Костюм листопад

Антип_Глымов
12.02.08 [17:02]    

Костюм листопад

вот господа кому интересно фотки натуроного с моей физиономией))

http://photofile.ru/users/glymov/3459077/

Спартанец
12.02.08 [17:11]    
Спасибо. Ну и у вас коллекция. :x

Борис Харламов  (Site Admin)
12.02.08 [17:12]    
о, спасибо :) Ткань родная или новодел?

З.Ы. А халхин лукавый какой-то. Звезда с широким контуром, но в то же время серп и молот внутри... Реставрация?

Yarik
12.02.08 [17:39]    
Антип_Глымов, Спасибо

PROHOR
12.02.08 [18:00]    
Борис Харламов Wrote:о, спасибо :) Ткань родная или новодел?

З.Ы. А халхин лукавый какой-то. Звезда с широким контуром, но в то же время серп и молот внутри... Реставрация?

халхин правильный :helmet: я его обсуждение еще на WW2 читал.супер приятная вещь ;)

12.02.08 [18:03]    
аааа... Кажется, понял, о чем речь. Не признал его сразу. Тады респект и все такое :)

Хольгер
13.02.08 [02:42]    
Антип_Глымов, А не могли бы Вы выкройку на масккостюм дать? Ну или словестное описание, на очнове которого можно составить представление как шить? Или м.б. есть где то информация в Сети?

Сницер Анатолий
13.02.08 [09:21]    
Антип_Глымов,спасибо.хорошие фото

Антип_Глымов
13.02.08 [15:38]    
ребятки приятно что оценили.. а то я сюда чтото редко стал попадать.

выкроек у меня нету.. пороть этот не буду.

ткань родная. Все там родное)) Окромя колотух)

Если интересно могу выложить матрицу на листопад.. на рисунок сам.. И крупные сканы самой ткани. Да и пофоткать могу костюм сам..
Кстати на подходе амеба.. тоже отсниму..

Alex Bronn
13.02.08 [16:28]    
Антип_Глымов,
Если интересно могу выложить матрицу на листопад.. на рисунок сам.. И крупные сканы самой ткани.

-Конечно выкладывайте!Спросили у больного здоровье!(с) :)

Thor
13.02.08 [23:58]    
Антип_Глымов,
Млин, Большой респект товариЩу. Полностью "подъерживаю" (каюсь, не знаю как пишется)камарадЫ!!! :helmet:

Thor
14.02.08 [00:04]    
GISH,
Покорнейшеее благодарююю. В Крае модельные магазины, где лучше найти (пацаны давно там не был), если, что Я ПИВО ставлю, КАМАРАДЫ ПИВО на вашЪ вкусссссс.

С уважением,
Олега

Thor
14.02.08 [00:05]    
GISH,
Покорнейшеее благодарююю. В Крае модельные магазины, где лучше найти (пацаны давно там не был), если, что Я ПИВО ставлю, КАМАРАДЫ ПИВО на вашЪ вкусссссс.

С уважением,
Олега

Derevyankin
14.02.08 [00:05]    
Если интересно могу выложить матрицу на листопад.. на рисунок сам.. И крупные сканы самой ткани. Да и пофоткать могу костюм сам..
Кстати на подходе амеба.. тоже отсниму..

Может выложете фотографии в Матчасть на Дишмоделс? Очень многим будет интерсно. Обидно будет, если они затеряются в недрах форума.

14.02.08 [00:43]    
Derevyankin, присоединяюсь к пожеланию.

Антип_Глымов
11.03.08 [18:55]    
умел бы выложил бы..

Derevyankin
11.03.08 [19:09]    
Антип_Глымов, все просто:регистрируетесь, если нужно. Просите у Всеслава открыть Вам валки. После того, как разрешение получено, идете в раздел "Матчасть"
http://www.dishmodels.com/wlk_main.htm
и жмете большую кнопку сверху страницы "Добавить новый Walkaround". Заполняете открывшуюся форму и загружаете там же фотографии. После завершения работы жмете или "Сохранить", если валк не закончен (продолжить работу можно в "Личный кабинет" --> "Мои работы" --> "Матчасть"), или "Отправить в галерею", если закончен.
Все просто и интуитивно понятно. Если выставляли в Галерее на Дишмоделс свои работы, то никаких затруднений не будет.

Антип_Глымов
11.03.08 [19:26]    
ух блин.. а никто не хочет потянуть из альбома моего просто фотки и выложить?)))

Derevyankin
13.05.08 [10:10]    
Антип_Глымов, если не возражаете, выложу эти фотографии на Дишмоделс.

Антип_Глымов
13.05.08 [10:43]    
оки не вопрос ежели есть желание так сказать. Тут еще в теме нагрудников фотки добавились думаю на матчасть оченно прокатят.