Третьего дня, заинтригованный предложением Праулера "защупать десяточку", приобрёл данного "насекомого". Ещё имея дело со своим "ёжиком-долгоносиком" (Е-25), был жутко заинтересован планами германских промышленников по унификации всего и вся Надо сказать, Насекомый (Е-10) выполнен достойно (пятаки на траках- болезнь Трубача! Эх...), снабжён кучкой мелочёвки, компенсирующей убогий э... спартанский дизайн В общем, уже сейчас могу рекомендовать обе Ешки как средство к заполнению выходных приятными хлопотами
Однако информация о прототипах серии Е, доступная (по крайней мере для меня) в интернете, являет собой компиляцию скупых слов правды, вымысла и слухов. Первое и главное, что удалось найти, замечательные заметки участника Matilda, комментирующие его превосходные смоляные модели на ДИШе'2004. Остальное- в той или иной степени личные мнения, домыслы и споры (без ссылок, впрочем, на первоисточники ). То есть, более-менее осмысленного труда "на тему" так и не нашлось.
Между тем, Дрегон перевыпускает Е-100 с головой от Мыша и ночными приборами, Трамп запустил "сотку" со спираченой э... то есть, вновь разработанной башкой от, кажется, Пантеры 2 (или похожей на неё). На полке живёт "сверчок" от Трампа со своим монструозным 172мм орудием. И на всё это счастье мало, очень мало информации. Высказывалось мнение, что во французском АМХ-50 использован приличный кусок задела по немецкому Е-50.
Друзья! Все, кого "зацепила" тема Panzerwaffe'46 и Panzerwaffe'47! Давайте наладим обмен теми скудными крупицами, что у нас есть! Быть может, тогда станет окончательно ясно, какого кошмара нам удалось избежать Ну и настроить приличных его воплощений. Вот.
Немецкая серия Е и Е-10 в частности.
- Emas
20.03.08 [23:38]
Немецкая серия Е и Е-10 в частности.
Lavroff если модель от трумпеттера то вопросов о её качестве быть не должно.я сам отложил себе e100 .который надеюсь приобрету на следущей недели
да,я сам искал информацию о танках этой серий,но кроме мауса нечего не находил.хотя кроме е100 я о других нечего не слышал.но чуствается что планы были грандиозные!
Да.меня одно время интересавало откуда могли нацисты брать деньги на производство таких монстров как:тигр,королевский тигр,мортира карла и дора и т.д.Но после просмотра передачи:Дух времени(на rutube.ru)была версия что нацистов спонсировали банки(клан какойто или тайное общество) из сша.а именно семья бушов.типа так:отец буша старшего(ну или проще:дед джорджа буша младшего)
да,я сам искал информацию о танках этой серий,но кроме мауса нечего не находил.хотя кроме е100 я о других нечего не слышал.но чуствается что планы были грандиозные!
Да.меня одно время интересавало откуда могли нацисты брать деньги на производство таких монстров как:тигр,королевский тигр,мортира карла и дора и т.д.Но после просмотра передачи:Дух времени(на rutube.ru)была версия что нацистов спонсировали банки(клан какойто или тайное общество) из сша.а именно семья бушов.типа так:отец буша старшего(ну или проще:дед джорджа буша младшего)
Последний раз редактировалось Emas 20.03.08 [23:46], всего редактировалось 1 раз.
- ryga
20.03.08 [23:45]
Тема интересная, безусловно!
Но странно, что в инете Вы ничего н нашли.
Инфы много (текстовой), а фото.....так их и быть не может!
Многая техника Panzerwaffe'46 так и осталась на бумаге, поэтому все проекты этой темы - гипотетические. Единственное, что особняком все же "Маус" стоит - он, этот танк наиболее можно считать самым проработанным прототипом, который был на подходе "вот-вот". Остальные - как то Е-50 и прочие их Т-IX "Лев" и т.д. - очень спорная вещь - исины нет, а вымысла и фантазии большой процент!
Но странно, что в инете Вы ничего н нашли.
Инфы много (текстовой), а фото.....так их и быть не может!
Многая техника Panzerwaffe'46 так и осталась на бумаге, поэтому все проекты этой темы - гипотетические. Единственное, что особняком все же "Маус" стоит - он, этот танк наиболее можно считать самым проработанным прототипом, который был на подходе "вот-вот". Остальные - как то Е-50 и прочие их Т-IX "Лев" и т.д. - очень спорная вещь - исины нет, а вымысла и фантазии большой процент!
- Lavroff
21.03.08 [17:20]
Инфы много (текстовой
А где? Споры, разговоры да обрывки. У кого есть Джентц, сидит да помалкивает
Многая техника Panzerwaffe'46 так и осталась на бумаге, поэтому все проекты этой темы - гипотетические.
само собой. однако рисуют их охотно японцы да Дойл. Опять же, у кого есть- молчат...
- Alexziz
21.03.08 [19:24]
Также пытался найти инфу по серии Е,достоверной показалась вот эта - http://panzer.vif2.ru/Tanks/maus.html
Буду собирать Е-25
Буду собирать Е-25
- Lavroff
21.03.08 [19:43]
Alexziz, Спасибо. В части десятки похоже на правду, об остальном пока судить не могу...
- Alexziz
25.03.08 [21:16]
распространен вот такой чертеж ( найдите 10 отличий от модели Трумпетера )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lavroff
25.03.08 [22:05]
Alexziz, Ну так это тоже не похоже на рисунки Дойла Чуть позже запущу
- Lavroff
28.03.08 [17:50]
Секретные технологии
итак, по результатам шаренья по форумам, нарыл немного золотишка по теме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lavroff
28.03.08 [17:56]
Alexziz, Да. Хочу ещё попробовать фрица перепилить в этакого техо-коммандос и рядом поставить В общем, идеи вархаммера- в массы!
- Alexziz
28.03.08 [18:11]
не люблю вархаммер.... особливо по части нациков....
- Lavroff
30.03.08 [18:24]
kacha, С русским текстом- танкомастер, чертежи Дойла- не знаю, скорее всего какой-то Ground power.
- yrq
31.03.08 [08:29]
а вот про автоматическую пушку для Е-25.
что туда можно вставить?
2cm FlaK38 слишком большая, правильно я понимаю?
что туда можно вставить?
2cm FlaK38 слишком большая, правильно я понимаю?
- Lavroff
31.03.08 [09:48]
yrq, На ДИШе была дискуссия про авиационную стрелковку, там промелькнули рисунки (не найду) башенки с какой-то пушкой. Помню, что начальная скорость у неё низкая и перезарядка (автоматика) кажется электрическая. Если по этим признакам найдёте, то это она...
- yrq
31.03.08 [12:45]
Lavroff Wrote:kacha, С русским текстом- танкомастер, чертежи Дойла- не знаю, скорее всего какой-то Ground power.
с русским текстом, это вроде Шпаковский "Танки. Уникальные и парадоксальные"
тот еще *креатив*
- Lavroff
31.03.08 [21:03]
Morozz, Данке, камрад. Но я этого журнала ещё не видел, а там должна быть интересная историческая статья герра Taranova с Диша.
- Lavroff
07.04.08 [08:26]
Лихой отжиг. Есть на что посмотреть
http://strangevehicles.greyfalcon.us/index.html
http://strangevehicles.greyfalcon.us/index.html