Какие были названия у улиц во время ВОВ в Сталинграде где проводились военные действия ?
Как выглядели вывески на которых написано название улицы ?
Заранее спосибо!
STREET!
- Derevyankin
26.03.08 [16:28]
Например SOLNECHNAYA STREET, SMOLENSKAYA STREET, PENZENSKAYA STREET.
- Борис Харламов (Site Admin)
26.03.08 [17:10]
BAN!
ежели по-русски не понимаете.
ТЕМОН, сутки на вдумчивое перечитывание просьб ставить адекватные заголовки и не писать кэпслоком
ежели по-русски не понимаете.
ТЕМОН, сутки на вдумчивое перечитывание просьб ставить адекватные заголовки и не писать кэпслоком
- yustas
31.03.08 [01:33]
Думаю,а был вообще смысл,переименовывать названия улиц в городе где шли непрерывные бои?Это ведь не окупированный город,страна в глубоком тылу,где немецкие войска вели себя спокойно.
Польша,Австрия,Венгрия,и т.д.Где они себя чувствовали полными "хозяивами" городов.Там смысл был переименовать в "штрассе" и т.д.
А в Сталинграде?
Думаю они вполне могли спокойно обойтись на "крайний" случай указателями о расположениии той или иной части,направления,и тому подобное.
Как это часто встречаеться на фотографиях тех времен.
с уважением yustas
Польша,Австрия,Венгрия,и т.д.Где они себя чувствовали полными "хозяивами" городов.Там смысл был переименовать в "штрассе" и т.д.
А в Сталинграде?
Думаю они вполне могли спокойно обойтись на "крайний" случай указателями о расположениии той или иной части,направления,и тому подобное.
Как это часто встречаеться на фотографиях тех времен.
с уважением yustas
- Valery
31.03.08 [09:41]
Ул. Школьная, ул. Заводская, ул. Ленина - есть в каждом мало-мальски населенном пункте России. Если не прав, поправьте.