Хочу обратиться за помощью в следующем вопросе. Примерно в 1994 году сделал я комплект фигур «Итальянские альпийские стрелки под Сталинградом» в котором изобразил отступающих итальянцев. Сейчас мой профессиональный уровень как скульптора несколько подрос и я решил этот набор переработать, так сказать, довести до «современного» уровня в ВИМ. Но когда я делал этот набор, доступ к исторической информации, да еще по такой мало известной у нас теме, был очень ограничен. Единственным источником мне послужила Оспреевская книга «Союзники Германии на Восточном фронте» - два абзаца текста по альпийцам и одна иллюстрация. Поэтому прошу помощи, особенно интересуют следующие вопросы:
1. Теплая «горная» униформа альпийцев (ушанка, куртка, штаны, горные ботинки) – покрой, фактура, зимние маскхалаты.
2. Снаряжение автоматчика, пулеметчика, стрелка. Хорошо бы с размерами!
3. Снаряжение альпийского «грузового» мула: упряжь, корзины, а также возможная навеска на него – патронные ящики, палатка в скатке, регламентированные хоз.предметы.
4. Никак не могу найти фото БЕЛОГО мула (эти части комплектовались именно белыми мулами – маскировка блин!). Был бы крайне признателен.
Скидка в приобретении отливок будущего набора (при желании) активным консультантам гарантируется!

Заранее благодарен!
Также готов приобрести или обменять для переработки «Италовское» оружие и снаряжение из «итальянских» наборов 1/35.