Расценки на покраску моделей и диорам

Kas
22.11.07 [13:34]    
Олег, просто "покрашенные Танковые фигуры " это нельзя назвать
Фигуры притерпевшие некоторую конверсиию, поставленные на путевое основание, да и красил их не абы кто
Тем не менее, повышенным спросом они не пользуются ;)

Аккуратно собранная модель (танка например) из коробки и покрашенная с некоторой претензией на подстаренность, должна стоить как минимум 200 - 250 у.е., это чистая сумма за работу.

Ниче се, житуха в городе Одесса
С "некоторой претензиий" минимум (!) 200-250 у.е., а иначе мы и пальчиком не шевельнем
И много желающих?

Олег
22.11.07 [14:07]    
Kas, Т.е. известен автор?

Dimon
22.11.07 [15:48]    
Igmar Wrote:Аккуратно собранная модель (танка например) из коробки и покрашенная с некоторой претензией на подстаренность, должна стоить как минимум 200 - 250 у.е., это чистая сумма за работу. Время потраченное на сборку и покраску не должно превышать 2-3 недели. В противном случае, лучше пузо от пива, чем горб от работы.

Это конечно хорошо, но готов ли заказчик столько платить? Чесно говоря сильно сомневаюсь!!!

Александр Зеленков
22.11.07 [19:48]    
Ну, если заказчик не готов, тогда надо самому себе модельки клеить и пильть в своё удовольствие и на свою полочку ставить. Ведь сам заказ не самоцель, цель - деньги или удовольствие от хобби с своё СВОБОДНОЕ время. Удовольствие от изкоробочной сборки нежеланной модели без соответствующего вознаграждения (а кому-то и с вознаграждением) сомнительное.

Александр Барков
22.11.07 [20:40]    
Олег, у лейбов, как я понимаю, стоят не просто фигуры ТАНК, а металлические отливки (может, с мастер-моделей), которые красятся маслом. А мноие фигуры там и со значительными изменениями (поляк, например).

SKL
22.11.07 [21:09]    
Александр Барков
"...у лейбов, как я понимаю, стоят не просто фигуры ТАНК, а металлические отливки (может, с мастер-моделей)..."

А вот здесь подробней - они что, действительно из металла?
С мастер-моделей, говорите? Хе-хе... ;)
А Переяславцев об этом знает? :)

Kas
22.11.07 [21:10]    
Александр Барков, с чего Вы взяли что это металл? :shocked:
ИМХО обычный ТАНК, с авторскими доработками
ЭТо, если не ошибаюсь г-на Нефедова творчество
На ДИШе в обзорах с выставок есть его работы, некоторые из них стояли в Лейб-компании

A.Borelas
23.11.07 [18:32]    
А в Одессе здорово живут.200 бакинских за 2-3 недели неплохой гонорар..значит,у нас как дело обстоит на Северном Урале:1500 р. за JagdTiger от Dragon(два года назад).Покраска и сборка "из коробки" с небольшим старением.Собиралось и красилось все долго..(работа ,семья и все такое..)Да и в городе с 60000 жит.(Краснотурьинск) желающих отдать 1000р. за просто модель 1\35 врядли найдешь :-( не говоря уж о покраске под заказ..Все кого знаю обходятся Звездой, и что такое аэрограф знают лишь по наслышке..Есть люди конечно,понимающее,но таких еденицы.Просто когда объясняешь чем увлекаешся задают мне такой вопрос:"А зачем..?" :-(

Дикий кельт
24.11.07 [19:42]    
A.Borelas, не только у вас
Все кого знаю обходятся Звездой, и что такое аэрограф знают лишь по наслышке..Есть люди конечно,понимающее,но таких еденицы.Просто когда объясняешь чем увлекаешся задают мне такой вопрос:"А зачем..?"

но и ёбурге таких 80%

Евгений А.
26.11.07 [14:36]    
Если не ошибаюсь,то это сайт Дениса Игнатьева(Denny79) http://www.war.ee/minishop/vozmoznosti/index.shtml Можете у него спросить, как он расчитывает свои цены.