Друзья мои подскажите пожалуйста что это за зверь и с чем его едят ! Может вертел кто в руках есть ли при сборке "подводные камни" и как наччёт качества ???
Интересует именно модель от СМК но если есть другие то тоже будет интересно послушать отзывы !!!
С уважением Алексей !!!
Minenraumer
- Алекс-Минск
03.02.08 [23:51]
СМК на сегодня наиболее нормальный, вроде сильных косяков и сложностей не было, коллега собирал... не я .
- Hekler
04.02.08 [01:20]
Я крнечно приношу извинения за оффтоп, но меня всё время интерисовал вопрос: А что это за агригат??
- Stoker
04.02.08 [04:02]
В м-хобби тока оччччень давно про него была статейка, фото и чертежи
- Igmar
04.02.08 [15:54]
М-хобби №4 за 1999г.
http://rapidshare.com/files/24207666/391.rar
http://rapidshare.com/files/24207666/391.rar
- Александр Зеленков
04.02.08 [20:21]
В порядке оффтопа.
Образец вундерваффе, конечно, интересный, но его недолгую фронтовую жизь чаще всего прерывали бы снаряд МЛ-20, шутка русских саперов - противотанковая мина+ФАБ-500 и раздавленные им мосты...
Образец вундерваффе, конечно, интересный, но его недолгую фронтовую жизь чаще всего прерывали бы снаряд МЛ-20, шутка русских саперов - противотанковая мина+ФАБ-500 и раздавленные им мосты...
- IL-2
04.02.08 [20:35]
Ну зверь не очень то полезный рушил всё что можно даже рессоров на нём не было ехали как на деревяшке и представьте взрыв в полуметри под вами уши закладывает трясёт в таких условиях солдат мог выжить в течение 25мин. Инфо я так сказал к слову раз уш пошла речь про этого зверя
04.02.08 [22:28]
Igmar, ох и спасибище за ссылочку !!!!
IL-2, а как же наушники я думаю педантичные немцы и об этом позаботились !!!
С уважением Алексей !!!
IL-2, а как же наушники я думаю педантичные немцы и об этом позаботились !!!
С уважением Алексей !!!
- Jonny_ Bravo
06.02.08 [01:04]
Экскурсовод в Кубинке, дедушка, мягко сказать, шарющий в вопросе Бтт, рассказывал, что не применялись они в войсках, ибо на учениях провалились по всем пунктам-безопасность, надежность, функциональность и тд...
- Всеслав
06.02.08 [01:48]
Jonny_ Bravo, 'экскурсоводы в Кубинке, дедушки, "шарящие" в вопросах БТТ в своих лекиях "галопом по Европам" несут ТАКУЮ чушь, что описать словами нереально. Это адаптация для ничего не понимающих, расцвеченная любыми дедушкиными выдумками. Я их наслушался, когда мы там красили в ангаре, они, бывало по пять-шесть раз успеют экскурсию провести. Как мы с Кинга не упали от смеха и не покалечились - я до сих пор с трудом представляю...
- Walther
06.02.08 [02:04]
Спереди эта штука по-моему слегка напоминает 231-й ''трактор''.
- Derevyankin
06.02.08 [02:36]
Кроме статьи в М-Хобби в журнале Полигон № 1/2001 было опубликовано "краткое техническое описание", составленное в 1947 г. при испытаниях трала в Кубинке.