Приветствую !
Есть проблема. В Питере сбился с ног - не могу найти травленку 1:35
- оружейные ремни и антабаки.
- погоны, петлицы, награды (не обязательно, но желательно)
Полагаю, что в столице с этим проще.
-
Прошу о помощи.
Задача:
1. Найти эту травленку
2. В любой удобный рабочий день с 10 до 19 подвезти ее в дружественный мне офис у ст.м. Добрынинская (ул. Большая Серпуховская)
3. Там без вопросов и сразу отдадут за нее деньги и скажут спасибо.
-
Переправка травленки в Питер - моя забота.
Буду очень благодарен за помощь.
Нужна помощь москвичей (+)
- panzer4
15.02.08 [18:21]
Лёш,а ты на Мойку,110 загладывал?Не помню насчёт ремней и антабок ,но погоны и наградуха там были,кажись лайонроаровские .
- asigaru
15.02.08 [18:30]
Оружейные ремни, награды и погоны брал в "Военном коллекционере" пару месяцев назад. Неужели больше не осталось?
- Paravoz
15.02.08 [18:31]
Привет Саш.
Слушай, я ничего не знаю про этот магазин !
В "военном коллекционере" нужной травленки точно нет.
Дай плиз контакт на Мойке !
P.S. Рад тебя слышать, давно не общались
Слушай, я ничего не знаю про этот магазин !
В "военном коллекционере" нужной травленки точно нет.
Дай плиз контакт на Мойке !
P.S. Рад тебя слышать, давно не общались
- IL-2
15.02.08 [20:47]
Видел травяной коврик (фирму не помню) в Меге магазин детский мир
- Ю
16.02.08 [20:38]
Уважаемый Алексей.
В принципе, лично я смогу выполнить Вашу просьбу, но, по некоторым причинам, не ранее 26.02.08.
Если Вас устроит такой срок (и при наличии в требуемого ассортимента в ТМ или у Лейбов) - то напишите в личку или аську, уточнив производителя (видимо, либо "Интеравиа", либо "Абер") и требуемое количество. Не огорчайтесь, если смогу ответить только 24.02.08.
P.S. У "Интеравиа" дефектов многовато, хотя цена вполне их компенсирует. Есть ли она в наличии, вот в чем вопрос.
С уважением, Ю.
В принципе, лично я смогу выполнить Вашу просьбу, но, по некоторым причинам, не ранее 26.02.08.
Если Вас устроит такой срок (и при наличии в требуемого ассортимента в ТМ или у Лейбов) - то напишите в личку или аську, уточнив производителя (видимо, либо "Интеравиа", либо "Абер") и требуемое количество. Не огорчайтесь, если смогу ответить только 24.02.08.
P.S. У "Интеравиа" дефектов многовато, хотя цена вполне их компенсирует. Есть ли она в наличии, вот в чем вопрос.
С уважением, Ю.