Derevyankin, согласен. В этом смысле на "диораме" не самый "дружественный " интерфейс.
Но, думаю, Борис со временем что-нибудь придумает.
Окраска неплохая
- Михаил Еникеев
18.04.08 [22:37]
Алексей Гилевский, соглашаюсь, даже такого "Чего-то" нету, а просто хорошая фигурка, автору респект
- Kurtz
19.04.08 [14:17]
Но труселя на неё можно было бы на неё таки одеть... Хотя и без неплохо.
- Inkognitov
19.04.08 [17:36]
Тема титек в работе раскрыта. А что за масштаб? 1/9?
- Micky
19.04.08 [21:01]
SKL, я тоже ответил на конкретный пост. Если это "не плохо", то что тогда хорошо? Боюсь представить что должно тогда попадать под "круто". И в каком именно посте я поставил под сомнение творения Демченко или Пузенко? Если уж на то пошло то ими единственными только и осталось вдохновляться.....к сожалению.
- SKL
25.04.08 [16:14]
Micky
«…И в каком именно посте я поставил под сомнение творения Демченко или Пузенко? Если уж на то пошло то ими единственными только и осталось вдохновляться.....к сожалению….»
Но, всё же согласитесь, с присутствием работ этой пары в Галерее, о ней (в целом) уже нельзя сказать, что на «диораме» «…всего лишь "не плохие" работы….».
Т.ч. хоть и «ими единственными только и осталось вдохновляться», но значит не всё так грустно, раз нам всем есть чем вдохновляться.
А в общем, я Вашу мысль понял, и согласен, что во многом (но не во всём) Вы правы.
«…И в каком именно посте я поставил под сомнение творения Демченко или Пузенко? Если уж на то пошло то ими единственными только и осталось вдохновляться.....к сожалению….»
Но, всё же согласитесь, с присутствием работ этой пары в Галерее, о ней (в целом) уже нельзя сказать, что на «диораме» «…всего лишь "не плохие" работы….».
Т.ч. хоть и «ими единственными только и осталось вдохновляться», но значит не всё так грустно, раз нам всем есть чем вдохновляться.
А в общем, я Вашу мысль понял, и согласен, что во многом (но не во всём) Вы правы.