Эти глаза на против...

ПАПИЧУЛЬЮ
17.05.08 [21:17]    

Эти глаза на против...

На днях спорил с коллегой стоит ли прорисовывать глазки на фигурах(М35)Он говорит рисовыные глаза стирают у наблюдающего воображение.Я имею ввиду рисование белков и вних уже зрачков.Я думаю иначе а ВЫ ?

Emas
17.05.08 [21:20]    
вопрос уже поднимался и не раз.мне как кажется:глаза могут подчеркнуть характер фигуры,и что переживает изображенный нами персонаж.глаза должны быть по месту.я к примеру их рисую,но вот сделать их ровнами и прямо по центру :x чтоб солдавоны сумашедшеми не казались

Уколов Михаил
17.05.08 [21:44]    
на мой взгляд,первое на что смотрит человек,разглядывая другого- это как раз глаза,читал статью про них на Chen-la,где говорится об освещении итд,но всё таки фигурка "слепая" воспринимается как-то неполно.. :o

Derevyankin
17.05.08 [23:22]    
ПАПИЧУЛЬЮ, не пробовали использовать "Поиск"?
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7493

Serezhka
ПАПИЧУЛЬЮ Wrote:...Он говорит рисовыные глаза стирают у наблюдающего воображение...

Для развития воображения обычно рекомендуют фигурки вообще не красить, просто собирать и ставить. Однако, после года тренировки воображения, можно переходить к более сложному этапу - воображение фигурок не вынимая из коробки, а после - воображение диорам не приходя в модельный магазин :D
Тренируйтесь, коллеги :)
С уважением.