Сколько денег?

DerStorm
10.06.08 [22:55]    
Серёжка, без денег и при этом при отсутствии чувства меры минек все-равно не прибавится :D

Евгений Анников
11.06.08 [09:51]    
Раньше уходило много денег. не мог остановится когда попадал в модельный магазин. :D
Сейчас перешел на судомоделизм. Картон и классический. В разных стадиях готовности стоит три корабля
в 100 масштабе. Рюрик 1, Рюрик 2(картон), линкор Кинг Джордж 5. На полке еще лежат штук семь картонных моделей. Бисмарк, Миссури, Ямато - линкоры, Крейсера - Боярин, Богатырь. Еще ведется параллельно подготовка к постройке флагманского броненосца 1 Тихоокеанской эскадры русского флота " Цесаревич" осталось только начать чертежи готовы. Но тоже маленький ребенок. Просто нет времени. Если выкраиваешь немного то успеваешь сделать только чуть чуть.
А расходы, на картон немного 1500-2000 модель, ну и еще на 1000 картон, клей. В принципе больше ничего не надо.
Что касается класссических моделей по традиционным технологиям, то тут расходы огромные. Но больше на станки, инструменты. Материалы можно и на халяву где нибудь раздобыть.
Ну а что касается других увлечений :D - женщины :D А на это денег надо побольше чем на модели. :helmet:

Wombat
11.06.08 [09:56]    
ПАПИЧУЛЬЮ Wrote:В голову сюжет приходит бегу в магазин или в инет лезу покупать заказывать а потом хлоп и

Вот этот первый порыв и есть самое зло - я тоже раньше так бегал. Теперь сюжет в голову приходит - в гугл, начальный материальчик подобрать, потом пару эскизов набросать. Через пару дней от начального порыва ничего не остается - можно спокойно продолжать прерванную работу:)

Юрий С.
11.06.08 [10:03]    
Евгений Анников, касаемо других увлечений - +! :D

Евгений Анников
11.06.08 [10:17]    
Swarog, Куда же без них. :D
Как слышу цокот каблучко - теряю ориентацию во времени и пространстве. :D

Viking
11.06.08 [13:23]    
А мне в магазине бесплатно все дают :x

asigaru
11.06.08 [15:53]    
Viking, Прошу прощения за офф-топ - а в Сочи модельные магазины где? А то я в вашем городе последние полгода бываю чуть не чаще, чем дома... Было бы интересно зайти посмотреть.

ПАПИЧУЛЬЮ
11.06.08 [20:00]    
Михаил Еникеев, Какое может быть сочуствие только РАДОСТЬ голубчик одна БОООООЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!! :)

Viking
11.06.08 [22:37]    
Хм.... сложно обьяснить(( там железнодорожный мост через речку есть, если от вокзала в сторону краснодарского кольца ехать, на другой стороне реки( не той где вокзал) около этого моста есть небольшой рынок, хотя какой это на пип рынок, даже ненаю как это назвать но там вывеску увидеть можно будет))) вобще лучше в личку мне напишите, я вас провожу до туда))) ассортимент там так себе но думаю навестить стоит))))))