Фигуры современных росс. солдат (спецназ и ВДВ) 120 мм

полковник Кудасов
Сегодня заезжал в один из магазинов компании "Сплав". Увидел там в продаже фигурки современных российских солдат 120 мм. Представлены: ВДВ (в панамах), спецназ, "Альфа" и т.п. Материал - не скажу какой, но по виду пластик. Проработка ИМХО неплохая. Неокрашенные. Продаются, как сувениры. Цена - 3000 р. каждая.

Михаил Варламов
17.06.08 [00:32]    
полковник Кудасов, если будет возможность, сфотайте и киньте сюда :)

Евгений NorthMan
17.06.08 [01:37]    
полковник Кудасов, а это случайно не ANT-miniatures?
http://www.ant-miniatures.ru/Rus.files/spec_120_1.html

ZLOY
17.06.08 [16:52]    
адресочек магазина скиньте, будьте добры.

полковник Кудасов
17.06.08 [22:48]    
Евгений NorthMan, эти самые хлопчики. Только не раскрашенные. И ассортимент не весь.

ZLOY, ул. Кетчерская. Ст. м. Новогиреево, далее авт. 792, 811. Последняя остановка перед МКАД.
Адреса всех магазинов на сайте СПЛАВа: http://splav.ru/

Евгений NorthMan
18.06.08 [00:22]    
полковник Кудасов, мой вам совет - покупайте через их мейл antonow.ant@mtu-net.ru. Там они стоят около 2400 рублей уже окрашенные. Вроде бы даже можно заказать определенный вид камуфляжа.

Kas
18.06.08 [00:35]    
Евгений NorthMan, эти самые хлопчики. Только не раскрашенные. И ассортимент не весь.

Любопытно, буквально накануне г-н Антонов утверждал что работы его студии можно достать только у него в уже окрашенном виде
Кто-то еще льет?

полковник Кудасов
18.06.08 [00:53]    
Евгений NorthMan, а я вообще-то покупать и не собирался - не мой размерчик. Это я для общего сведения запостил. Потому и в этой ветке.

Евгений NorthMan
18.06.08 [01:10]    
полковник Кудасов, ну извините! Хотел как лучше, а получилось... :)

ZLOY
18.06.08 [08:56]    
мои приятели два раза покупали у vik фигуры окрашенные в черный цвет

Vik
18.06.08 [11:06]    
Kas," г-н Антонов" так и продолжает утверждать.Никто пока вроде не льет,а в свете приведенной ниже информации-не думаю,что сильно захотят.
Это наши фигуры-отдельное направление ,которое реализуется через ветеранские структуры двух известных антитеррористических подразделений.Отсюда и такие цены- как правильно сказал коллега- у меня фигуры в окрашенном виде стоят дешевле- с другой стороны - Ассоциации заинтересованы в том,чтобы это направление проходило строго через них.Поэтому будет даже интересно посмотреть на дельцов с Вернисажа,что то там пытающихся лить-разбираться будут не со мной.

Serezhka
18.06.08 [11:32]    
Vik, а можно вам вопрос?
Зачем на Вашем сайте, почти на каждой фотографии в галерее, в самом центре фотографии ОГРОМНЫМИ буквищами нанесен водяной знак с названием вашей студии? Это такая сильная боязнь за авторские права?
Так написали бы аккуратненько, сбоку, вертикально - снизу вверх. А то ж смотреть не возможно: глаз постоянно отвлекается на водяный знак.
ИМХО

Vik
18.06.08 [12:44]    
Серёжка, сначала естественно никаких водяных знаков не было.Потом один из заказчиков "просветил"-был на выставке цифровой фото техники- в одном из рекламных проспектов по фотоаппаратам фото твоих фигурок- ты что нибудь про это знаешь?Я естественно не при делах-звоню фотографу- он тоже не в курсе,я его знаю 10 лет- и обманывать ему смысла нет- он на другом уровне фотографии деньги зарабатывает.Понапрягался и забыл про это дело.А через какое то время звонят из компании Росвооружение на предмет закупки фигур -просят привезите образцы- я привез-спрашивают -а что есть еще- я говорю-вот сайт-посмотрите- посмотрели-говорят,а нам некоторые из ваших фотографий одна полиграфическая фирмочка предлагала для печати календарей- с продажей авторских прав.Вот после этого "звоночка" появились водяные знаки.
Ну и в качестве хвастовства- года 3 назад по РТР был какой то репортаж про очередные боевые действия в Чечне,так вот схема войнушки была приправлена фото моих фигур,вырезанных и наложенных на схему какого то района Чечни,только развернутых зеркально и "стреляющих"какими то веселыми огоньками -анимация.
Поэтому может и не совсем удачно смотрятся фото,но не так легко будет их воровать.

Serezhka
18.06.08 [13:18]    
Вопросов нет.
з.ы.
Давно хотел сказать: "Отличные у вас работы!"

Vik
18.06.08 [13:51]    
Серёжка,Спасибо,но я все же склонен их считать как "не плохие".