Диорама "Родина мать зовет!"

Александр Иванов
26.06.08 [17:57]    
SKL, Сергей, в том-то и дело, что стеб проецируется на работу. А стереотипы - такое дело... Людей без них не бывает :)

Igon
29.06.08 [00:08]    
Алексей Гилевский, майор, надеюсь в вашей армии существуют какие-нибудь инструкции по преодолению бродов (может быть, неточно выразился, но смысл, надеюсь, понятен)? Если есть, почитайте на досуге и подчиненным доведите, а то всё хаханьки у вас какие-то :) Представлять удар воды не надо, какой дурак будет въезжать в воду на скорости с открытыми люками (дверями)? ;)

Igon
29.06.08 [08:25]    
Алексей Гилевский Wrote:Igon, ващето в диораме именно такая ситуация, когда въезд с открытым люком.

Алексей Гилевский, на диораме я вижу ситуацию, когда танк на небольшой скорости плюхнулся с горки в неразведанный водоем. Поэтому, открытый люк - вполне нормален.

Алексей Гилевский Wrote: И ерничать не надо, в любой армии существуют подобные вещи,и, уверяю вас, они не лишены смысла....

Даже и не думал. Все, мной написанное, прошу воспринимать, как сказанное спокойным дружеским тоном, хотя в данном случае - с долей легкой иронии.

Алексей Гилевский Wrote: Советовать мне не надо в таких вопросах, ибо смею сказать, моя осведомленность в них малость повыше Вашей

Если вы так считаете, значит у вас есть весомые основания (интересно, какие). Не сомневаюсь, что вы сделали такой вывод не для красного словца. Я решил вам ответить на первый пост потому, что его содержание показалось мне несерьезным для Вас.

ключ
02.07.08 [13:27]    
Работа понравилась, старение на танке очень цепляет, вода хороша, разве что с белым цветом переборщили, но это так мелкая придирка. Всегда не понятны какие то левае споры типа мог быть открытым люк ,могло ли оружие на танке лежать и тп.. С открытыми люками воевали, в речку может танк и не спецом ехать, например водилу ранили, он навалившись вперед дал по рычагам и в речку, да 10 сюжетов можно придумать этой работе где люк просто ОБЯЗАн быть открытым...

P_sergey
03.07.08 [13:03]    
Работа- просто супер!!!
Покраска, внимание к мелочам.Хотя казалось бы заурядный сюжет "атакующие красноармейцы" а как эта работа выделяется из множества подобных.

Но есть одно но..... На мой взгляд, чегото здесь не хватает..... Работа выполнена по всем правилам, как говориться "как учили" и покраска классная, и люк открыт чтоб оживить танк, и немного юмора в виде рыбки, и динамтка вроде показана, а смотрится всё... как на открытке. Души нет. Работы Володи Демченко на мой взгляд лучше и смотрятся как фото, а не как открытка.