Здравствйте,
Я недавно переехал в Красноярск и хотел узнать где в Красноярске находятся модельные магазины, а без любимого хобби аж зубы сводит
С уважением
Моделистам г. Красноярска
- Сницер Анатолий
19.02.08 [17:09]
SPQR,здравствуй земляк! Магазин есть в Изумрудном городе на Телевизорной 1.Там больше всего.Потом на Мира в золотом ключике.Он возле ДМ-а находится.Ну и соответственно сам ДМ(детский мир)
с уважением.
с уважением.
19.02.08 [17:19]
Здравствуй, земляк!!! ОК на днях обязательно загляну в эти магазинчики. Большое спасибо.
С уважением,
Олег
С уважением,
Олег
- Сницер Анатолий
19.02.08 [17:23]
SPQR,а еще в горДК есть клуб.По воскресеньям с 14.00 вроде работает.
- Александр Зеленков
11.07.08 [08:01]
Для новообращенных в моделизм жителей Красноярска и гостей нашего города я тут сделал страничку с адресами и схемами проезда к магазинам и клубу Красноярска:
http://zelenkov-a.narod.ru/shop.htm
http://zelenkov-a.narod.ru/shop.htm
15.07.08 [14:32]
Добрый день,
Александр, замечательная страничка.
Хотел еще узнать где можно приобрести, фигурки того же Пегасо, Андреа, Ромео и прочих, за исключением Е.К. (свою линейку я у них уже выбрал)
С уважением,
Олег
Александр, замечательная страничка.
Хотел еще узнать где можно приобрести, фигурки того же Пегасо, Андреа, Ромео и прочих, за исключением Е.К. (свою линейку я у них уже выбрал)
С уважением,
Олег
- Александр Зеленков
15.07.08 [16:15]
Фирменные фигурки вроде бы можно приобрести у Дмитрия Баева (он и на этом форуме и на Моделскульпт бывает), а в нашем городе такая роскошь и экзотика вряд ли в магазинах есть.
- Сницер Анатолий
15.07.08 [17:19]
SPQR,такого действительно нет.Максимум,что я видел в Изумрудном городе это фигуры Soldiers of Fortune по 600 рублей за фигурку.
16.07.08 [13:34]
Спасибо коллеги,
Ну, что же отрицательный результат тоже результат
Буду перепахивать интернет.
С уважением,
Олег
Ну, что же отрицательный результат тоже результат
Буду перепахивать интернет.
С уважением,
Олег