Есть предложение, тем кто умеет отливать из пластика

Nanaec2002
В общем тема такая:
Предистория.
1. Есть авто Fiat Albea, у двух комлпектаций авто, вместо подушки безопасности пассажира стоит заглушка. Так вот, есть желание, вместо этой заглушки встроить бардачок. На более старых моделях авто такие бардачки стояли, но сейчас их сняли с производства, и найти нереально. И есть клуб этих автомобилей, где собираются владельцы, нас порядка 2500 чел. из них желающих поставить бардачок ну мин.чел 500.
Собственно предложение тем кто может сделать:
1. Снять форму в отсеке автомобиля
2. Сделать форму для отливки
3. Отливать из пластика бардачки
4. Продавать эти бардачки автовладельцам. (это не вопрос)
Есть в наличии:
1. Авто
2. Рисунок бардачка
3. Все запчати для этого бардачка (крышка, крепления и др.) кроме основы бардачка Поз. №8
http://www.myalbea.ru/forum/attachment. ... 1206514919
Надо чтобы было вот так: http://www.myalbea.ru/forum/attachment. ... 1197640254
Всем кто может и хочет мой тел: 8-926-3482019. Обращаться можно и по нику.

П.С. Город проживания - значения не имеет, так как почти в любом городе найдется владелец Фиата, зарегенный у нас в клубе.
П.П.С. Модераторов прошу не удалять эту тему, так как, кроме как на Вас (моделистов), надеяться больше не на кого. Я сам занимаюсь моделями 1/35, но такого опыта еще нет, а занять пустую нишу в авто, хочется очень сильно.

DerStorm
23.07.08 [14:05]    
Nanaec2002, уважаемый , фигню сморозили. Нехватит у вас денег , даже если вас 2000 наберется ... Для литья , кроме формы необходимо оборудование , которое мало где есть , а сама форма , если память не подводит 100-150 тыс.рублей.

Nanaec2002
24.07.08 [08:54]    
Ну, я думал, что это будет литье, вроде того, как умеющие люди копируют оружие и з/ч на БТТ из смолы. Без спецоборудования. По срокам то никто не торопит

Всеслав
24.07.08 [11:10]    
Nanaec2002, Литье из полиуретановых или эпоксидных смол вам не подойдет - во-первых, они н обладают достаточной твердостью, во-вторых, тяжелые, в третьих. отливка получается золотая по цене. Литье же из пластика возможно только в специальные формы, причем обязательно с некоторым давлением на впрыске (неважно, низким ли - ЛНД или высоким - ЛВД). Посему никто не будет заморачиваться, это мертворожденная для моделистов идея. Как говорят в любимой мной Одессе - "да какой с вас гешефт, одно беспокойство".

Nanaec2002
24.07.08 [12:13]    
Понятно. Жаль. Спасибо.