Никто в сети не встречал документальный сериал "Поле битвы". Фильм состоит из 13-ти серий.
Сейчас идет на телеканале Звезда.
Посмотрел на торренте, не нашел.
Подробнее тут:
http://www.tvzvezda.ru/?id=4277
Спасибо заранее.
док.сериал "Поле битвы"
- Уколов Михаил
24.07.08 [15:41]
Сериал ничего себе,но берет некотороя оторопь оттого как наши британские друзья объяснили "Киевский котел",оказывается это был не тактический просчёт,а запланированные стратегические действия жестокого Сталина,который подобным способом пытался замедлить немецкое наступление.Да Россию британцам умом не понять.
- Александр Паскаль
25.07.08 [01:02]
Извиняюсь за вторжение, но токмо пользы для (дабы не плодить темы). Кто смотрел эту передачу: "Окопная жизнь" по НТВ с Сергеем Шнуровым (уже смешно )? http://promo.ntv.ru/programs/documentar ... /index.jsp
Мне коллеги на работе хвалили,в прошлый раз была тема про солдатское пищевое довольствие в России от РИА до ВС РФ.
С Уважением, Александр.
Мне коллеги на работе хвалили,в прошлый раз была тема про солдатское пищевое довольствие в России от РИА до ВС РФ.
С Уважением, Александр.
- Kas
25.07.08 [01:35]
Александр Паскаль, я смотрел первый выпуск
Вполне вменяемая и весьма любопытная передача
В том выпуске речь шла об участии советских спецов в локальных зарубежных конфликтах
Основной упор делался на воспоминаниях ветеранов-участников
Шнуров вполне адекватен - соббссно, его роль была ходить по местам этих конфликтов -Вьетнам, Египет комментировать рассказы очевидцев (текст комментариев явно не он писал, конечно)
"Поле битвы" тоже одну серию видел
Сравнивались БД штатов во Вьетнаме и СССР в Афгане
Основной посыл - Штаты во Вьтнаме, конечно могли могли победить , ибо имели преимущество во всем - в тактике, стратегии, подготовке и боевом духе
Но... както не захотели
Советы же в афгане как не пыжились, победить не смогли, потому как у них было все ровно наоборот
Короче, примитивная чепуха в духе "дискаверевских" фильмов "про войну"
Вполне вменяемая и весьма любопытная передача
В том выпуске речь шла об участии советских спецов в локальных зарубежных конфликтах
Основной упор делался на воспоминаниях ветеранов-участников
Шнуров вполне адекватен - соббссно, его роль была ходить по местам этих конфликтов -Вьетнам, Египет комментировать рассказы очевидцев (текст комментариев явно не он писал, конечно)
"Поле битвы" тоже одну серию видел
Сравнивались БД штатов во Вьетнаме и СССР в Афгане
Основной посыл - Штаты во Вьтнаме, конечно могли могли победить , ибо имели преимущество во всем - в тактике, стратегии, подготовке и боевом духе
Но... както не захотели
Советы же в афгане как не пыжились, победить не смогли, потому как у них было все ровно наоборот
Короче, примитивная чепуха в духе "дискаверевских" фильмов "про войну"
- Сницер Анатолий
25.07.08 [01:39]
Kas,я тоже смотрел первый выпуск.И тоже хочу сказать,что довольно неплохая передача.
- Александр Паскаль
25.07.08 [17:32]
Ну тогда надо смотреть Шнурова . Спасибо.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Dr.Faust
17.08.08 [10:56]
Я купил только из-за видео ряда. С познавательной точки зрения "дискаверинщина".
Народ. Может кто-нибудь подскажет где найти цикл передач с канала ТВЦ "Вторая мировая. День за днём."?
Народ. Может кто-нибудь подскажет где найти цикл передач с канала ТВЦ "Вторая мировая. День за днём."?
- ряд.Райан
17.08.08 [16:19]
Dr.Faust Wrote:Народ. Может кто-нибудь подскажет где найти цикл передач с канала ТВЦ "Вторая мировая. День за днём."?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=807022