Мои впечатления от продукции румынской фирмы WESPE Models

Walther
15.08.08 [22:51]    
Igmar Wrote:Дополню список:
1) Plus model, качество литья так себе, всё косое и кривое. Диски колёс имеют смещения по отношению к покрышкам (нет центровки). Щели (трещины) не понятного происхождения между диском колеса и покрышкой. За, что им медали дают - не понятно. Ерунда а не производитель.
2) Accurate armour, качество литья так себе, перекосы имеются. С колёсами ещё хуже, чем у номера 1. Эллипсовидные диски колёс лично мне не нравятся.
3) СМК, в общем не плохо, но без предварительного просмотра покупать не рекомендуется. Например лопасти авиационных винтов, кривые (я не о крутке лопастей) и косые, как в прочем и элерона и рули высоты к примеру.
4) Sparta, дрова полные.
Прежде чем покупать изделие смоляных дел мастеров, нужно обязательно рассмотреть, как говориться в натуре, именно тот набор который покупаете и если всё в порядке можно отдавать за него деньги.

Я бы ещё добавил Planet Models.

ryga
15.08.08 [23:50]    
Kas Wrote:ryga, да какой там фальсификат
Посмотрите, сколько они стоят на сайте Панцершопа
Этож Восточная Европа (Румыния!) - какие должны быть цены?
А самое смешное, что и за гораздо большие деньги можно приобрести откровенное г...но
2500р. хоть не настолько жалко

Причем тут стана-производитель? Не вижу связи! Т.е по вашему, если бы смоляные модели производили в Чаде, в Береге Слоновой Кости или Грузии {:)}, то цена должна быть еще меньше? А вот насчет того, что за огромные деньги можно гадость купить - то тут Вы Америку не открыли ;) - кругом такое твориться.
И если зис-5 стоит 51 евро - это не цена, если модель качественая и правильная.
Вы на фото, на фото смотрите.. ;)

А что смотреть? Читайте до конца - "качественная и правильная" я написал. Скажу по честному - вблизи я не видел этот набор, как впрочем и Вы!:)
Кстати, вот этот мерседес 6500 как то анонсировался года 2 назад на пертовском сайте, так там качественно в сборе все смотрелось. А тут увы... Очень жаль!

ЕМНИП эта модель продается уже больше 2х лет[/quote]
Насчет мерседеса 6500 - слова беру обратно! Ошибся - а час назад вспомнил мой мозг - это был Мерседес 4500 с зениткой в кузове!

SID
20.08.08 [10:32]    
Про танкворкшом могу сказать следующее: Брал 2 набора - кузов для кубеля и двигло для Т2, кузов не соберал.. не знаю.. а посмотрев двигло для Т2 остался доволен! :) Есче брал смолу от СМК: двигло на штаер конечно доработать слегка надо, но тоже остался доволен, также брал кузов для кубеля от СМК - единственный недостаток слегка кривые дверцы.., можно их самому изготовить. :helmet:

Hekler
20.08.08 [12:46]    
Приношу извинения за Офф-топ, но раз уж люди начали свои впечатления в отношении смолы писать, то и я добавлю.

Брал башню для Т-72(тамия) от AEF Designs(только башня и ствол(ствол не точеный),люки, гранатометы, ящики надо брать от тамиевской башни). Впечптления хорошие, (конечно пришлось немного наждачкой и ножом поработать(но это не в счет))цена приятная, единственное что огорчило это то что смоляной ствол получился кривой.
Между прочим у этой фирмы уйма всяких конверсионных наборов и наборов для деталировки для советской, израильской, арабской, и американской техники. Посему, планирую пользоваться продукцией этой фирмы и дальше.

ryga
20.08.08 [16:00]    
Hekler, не знаю, не слышал об такой фирме.
Дайте ссылку на сайт производителя!

Kas
20.08.08 [16:42]    
Полагаю, здесь некая путаница имеет место
Существует фирма AEF Designs, делающая конверсии на Израильскую технику
http://www.aefdesigns.com/Israile_Image ... r.htm#ki10

А есть фирма SP Design, делающая конверсии на советские танки

Hekler
20.08.08 [19:59]    
Kas, Есть фирма AEF Designs(США-Израиль), у которой уйма конверсинных наборов и наборов деталировки(не только для израильской техники).
http://www.aefdesigns.com/aefcat.html

А есть фирма SP Designs(Украина), которая делает конверсии и полные модели советской техники в смоле.
http://saammodels.tripod.com

Старобинец Евгений
29.08.08 [02:12]    
Про SP Designs много на Дише писалось,вот только ничего хорошего не было...

Vitn
30.08.08 [00:17]    
Hekler, Подскажите, где можно приобрести продукцию SP Designs?

zerg
30.08.08 [02:44]    
Прекрасню смолу на т-72 делает miniarm, качество очень гут, и с приобретением проблем нет, купитить можно как в реале ,так и в сети.