Почему моделисты собирают "немцев"?

Черноморец
11.04.08 [20:22]    
Derevyankin, Ваша взяла, больше спорить не хочу... :)

Петруча
23.10.08 [14:30]    
Вопрос немного не в тему но всё ж: где можно купить модели опытных танков ИС-7 или Объект 279? Это ведь т.с. звёзды советского экспериментального танкопрома, а то немцев лепят даже тех которые только в бумаге существовали, серия Е - Е-10, Е-25, Е-50, Е-75, не говоря уж про Е-100.

RavenouS
24.10.08 [18:46]    
Мне нравятся наши танки, по красоте( МОЁ ДИЗАЙНЕРСКОЕ ИМХО )они красивее немецких.
Чего стоят только 34-ка, Ис-85(100), Т-70.
Но думаю что немцы как и ДАРТ ВЕЙДЕР, ЗЛО но до ужаса привлекательное.

Во вторых не забываем что: ФАШИСТЫ и НАЦИЯ ЗЛА это мы Русские, Украинцы ну и иже с ними.Армия ЗЛА , поработители, тераны и деспоты это КРАСНАЯ АРМИЯ.Незабываем что немцы напали на нас потому что мы хотели поработить весь мир и навязать насильтсвенно комунизм свободным, добрым и позитивным европейцам. ))
Отсюда и любовь к немцам как к плохим, но всё же своим.

Ну и ещё один плюс к перевесу в сторону немцев как обладателей всё же большего кол-ва всевозможных видов техники.Так как к примеру советские я могу перечислить без особых проблем.
А вот немецкие думаю врядли, так как их список наверно в раза 4 больше советских...задуматся даже сколько у них модификаций транспортёров и броневиков.

Сергей Алехно
27.10.08 [02:17]    
про ИС 7 хороший вопрос. самому нада.

Lavroff
27.10.08 [11:08]    
Всем нада и всем хоцца :) Да где ж взять? :)

Александр Иванов
27.10.08 [12:55]    
RavenouS, про красоту и внешний вид танков - +100. немецкие горбато-коробчатые уродцы советской технике и в пуп не упирались по внешнему виду.

Lavroff
27.10.08 [13:13]    
Александр Иванов, Саня, не говори за мою куколку- "Аннелиза" (кёниг с поршевской башкой)в теле, но жуть как симпатична :) А брутальный первый тигра? В большом коте всё подчинено демонстрации мощи- броня и сила оружия сокрушают любого врага (с) :) Большие пушки- это хорошо, большой калибр- завсегда красиво :) Хотя тот же Ис-2 и першинг хороши по-своему :) Из наших самая очаровашка, имхо, мелкий но агрессивный Т-40.

Александр Иванов
27.10.08 [13:34]    
Lavroff, Если серьезно, то ерунда все это - брутальность, аннелизы и прочая-прочая. Суть эстетика уродства. А от того, кто делает модель, немецкие танки в красоте ну аж никак не прибавляют :) :)

Derevyankin
27.10.08 [14:32]    
А брутальный первый тигра?

Ящик на ящике :x

Фёдор STaFF
27.10.08 [16:55]    
RavenouS Wrote:Ну и ещё один плюс к перевесу в сторону немцев как обладателей всё же большего кол-ва всевозможных видов техники.Так как к примеру советские я могу перечислить без особых проблем.
А вот немецкие думаю врядли, так как их список наверно в раза 4 больше советских...задуматся даже сколько у них модификаций транспортёров и броневиков.

Перечислите пожалуйста все модификации Т-26 и машин на его базе ;)

panda
28.10.08 [01:35]    
Только серийных 19 штук. Плюс несерийные -бтр,топливозаправщики , сапёрные, мостоукладчики, транспортёры боеприпасов,телетанки...Где они в пластике или смоле?

Derevyankin
28.10.08 [10:01]    
Где они в пластике или смоле?

Ключевая фраза! Делают то, что производится в пластике/смоле. А разговоры про красоту и разнообразие модификаций - от лукавого. :helmet:

ключ
31.10.08 [15:35]    
Почти по всем вашим вопросам отвечаю да....Почему? в танках разнообразия у немцев больше чем у других, да и способы камо как Бтт так и солдат довольно интересны...но лично у меня намечаются сдвиги в сторону Советов...собираю т-70 от миниарта, в прошлом собирал 80ку и начинает мне 70 все больше нравиться ,как впрочем и 34-ка

Derevyankin
31.10.08 [15:47]    
в танках разнообразия у немцев больше чем у других

Это не так. Банально по 34-кам или Шерманам - вариаций море, безкрайнее и бездонное. У Т-26 в нижеприведенной ветке насчитали 24 варианта.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=40

ключ
03.11.08 [13:46]    
Derevyankin значит называть их надо было по другому,рекламировать лучше,может и собирали бы больше..