Питерцы ! Помогите по музеям и магазинам !

DerStorm
Уважаемые жители Северной Столицы , расскажите про пару-тройку крупнейших модельных магазинов в вашем городе - желательно указать сайт магазина (если есть) и точный адрес.

Также хотелось бы уснать об интересных музеях , в которых можно посмотреть оружие и доспехи разных периодов !

Прошу ответить срочно. Завтра отбываю.

ITR
03.08.08 [20:54]    
1. ООО "Моделист", ул. Латышских Стрелков, д. 31, оф. 311, м.Ладожская, тел. 528-74-75.
2. "Военный коллекционер", Загородный пр. 42, тел. 315-93-51.
3. Мойка д 111., тел 7108366 вых. понедельник.
4. Minimodels. ТРК Гулливер, м.Старая Деревня, тел. 441-23-27.

DerStorm
03.08.08 [21:02]    
ITR, а с ассортиментом там как ?

Совсем забыл сказать , что интересует смола и металл , восновном.

Дополнительный вопрос , Империумом торгуют где ?

ITR
03.08.08 [21:10]    
DerStorm, тогда прямая дорога на загородный в Военкол. Там и металл и Империум есть. и работают нормально по времени с 11 до 7.
На мойке еще немного было, но добираться не удобно и завтра выходные.

DerStorm
03.08.08 [21:13]    
ITR, спасибо большое. Военный коллекционер представляю , правда очень давно там был. Выходные не критичны , я на 5 дней.

ITR
03.08.08 [21:25]    
DerStorm, да незачто. Если дней на 5, тогда и на мойку заглянуть можно, ради интереса. По остальным адресам впринципе особо делать нечего, на Старую Деревню разве что за химией, а Ладожскую за Трумпом...
Если на мойку соберетесь главное не заблудиться :)
Там дворике. Левая дверь спортивный клуб, а надо в правую. Там вывеска на двери есть, так что все нормально.
вот схема прохода
http://www.postimage.org/image.php?v=aV29aaTA
Удачи! :)

Менелай
03.08.08 [22:30]    
DerStorm, В Эрмитаж сходите! В Артиллерийский музей...

DerStorm
04.08.08 [10:52]    
Сергей , а еще куда сходить можно ? Эрмитаж и Артилерийский уже в планах . У Артилерийского музея какой адрес ?

ABS
04.08.08 [13:39]    
DerStorm, адрес артмузея Александровский парк, 7
8 (812) 232-02-96
Метро "Горьковская".В понедельник точно,но вроде и вторник-выходной.
Сходите ещё в военно-морской музей.Находится на стрелке Васильевского острова,это где ростральные колонны-от артиллерийского музея они видны,так что не заблудитесь.Рядом с военно-морским музеем зоологический и кунсткамера (ну это до кучи :) )

asigaru
04.08.08 [13:48]    
DerStorm, А также недалеко от военно-морского есть этнографический музей. Униформы там, насколько я помню, нет, зато широко представлены самураи и индейцы, а также прочая экзотика - есть на что посмотреть.

Менелай
04.08.08 [14:04]    
Можно посетить подводную лодку,правда вот не знаю,открыли ее как музей или нет!?

DerStorm
04.08.08 [14:55]    
Всем огромное спасибо ! Теперь хоть знаю куда пойти.

Самый последний вопрос перед отъездом. Что есть в ассортименте Военного коллекционера из металла\смолы (какие фирмы) ?

ITR
04.08.08 [15:09]    
DerStorm, из смолы Империум и Танк, так же сейчас МИГ пришел. Из металла по фирмам не скажу, т.к. не моя тема, но вроде Пекассо (или как-то так)+ еще целая полка фигур без упаковки стоит, там самураи всякие и еще чего-то, вообщем советую заехать, думаю найдете для себя чего-нибудь :)

Scorpius
25.11.08 [15:21]    
Менелай Wrote:DerStorm, В Эрмитаж сходите! В Артиллерийский музей...

:shocked: А что разве магазин в Артмузее снова открыли?!.. Раньше говорилось, якобы он навсегда закрылся.

Derevyankin
25.11.08 [15:24]    
Scorpius, там кроме магазина есть музей... ;)

Scorpius
25.11.08 [15:38]    
Derevyankin, Да, пёс с ним, с музеем! Магазин модельный! Он там сейчас есть или нет? :D

Derevyankin
25.11.08 [15:42]    
Scorpius, нету.