Тигролюбы,плачьте.....

Уколов Михаил
25.11.08 [19:33]    

Тигролюбы,плачьте.....

Тунис. 1943.

полковник Кудасов
25.11.08 [19:50]    
Подбитый "Тигр", впоследствии подорванный саперами. Там еще есть фотка, как саперы заряды под него закладывают. О чем плакать-то?

ITR
25.11.08 [19:53]    
Плакать конечно не от чего, но Тигру жалко :-(

Уколов Михаил
25.11.08 [20:40]    
Ну как о чём? Дитя "сумрачного Германского гения" безжалостно подорвано.... :D :D

Scorpius
25.11.08 [21:29]    
Ого! Эк его разворотило! :shocked:

Александер DIW
всплывало уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Кулаковский
Александер DIW Wrote:всплывало уже
Понятное дело, что не вчера сфотографировано... Просто в подборке, которую Михаил имел в виду, размер фото побольше и логотип поудобнее размещён. И там ещё много чего "вкусного" есть...

Александер DIW Wrote:Ого! Эк его разворотило!
Да уж, тротилу не пожалели:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

yustas
25.11.08 [23:48]    
Плач не плач,в то время не думали про моделистов. :) Хорошо что некоторые фото сохранились.
с уважением yustas

Всеслав
25.11.08 [23:58]    
:D Э, братцы, Тигру пожалели... Вот я лет десять тому назад видел в музее истории Челябинского металлургического замечательную фотку - растиснутую что-то на А1. Фотография с какой-то каланчи, наверно, на подъездные пути завода. На которых стоит три или четыре уходящих вдаль состава, битком набитые четверками, пантерами, штугами... что-то громоздкое, куча БТРов... и все это вдаль, вдаль, вдаль - десятками тяжелогруженных платформ. Время - лето 1947 года. "Урожай" с полей - на благо отстраиваемой страны. Очень впечатляющее фото.

Morozz
26.11.08 [17:46]    
Всеслав, это что! У нас в начале 80-х вышла книжка о городе - что-то среднее между путеводителем, описанием исторических мест и памятников и книгой памяти для юного строителя коммунизма - так там есть фото, где целые улицы и площади забиты разбитой бронёй. Впритык, без зазоров.Размещены эти фотки в разделе о Прохоровском сражении - откуда на самом деле их взяли я не знаю.

Hetzer
28.11.08 [12:24]    
Каждому фрукту- свое время.Недавно смотрел фильм ,о разработке первых советских ПТРК,Так там ,с титром"сов.секретно,для служебного пользования"идет полигонная хроника испытаний ПТУР"Фагот",это 50-е,если не ошибаюсь.И лупят все по "Пантерам",да по "Тиграм",было правда пара Т-III.Даже кресты не закрашены.А тут еще Война.

ITR
28.11.08 [12:28]    
Hetzer, "Пантер" и "Тигров" я в том видео чего-то неприпомню, а вот трешка была...хотя давно смотрел, может и подзабыл.

Сергей Ф.
28.11.08 [18:19]    
а вот трешка была...хотя давно смотрел, может и подзабыл.

да я тоже только трёшку в том фильме видел, ну возможно, мы просто про разные фильмы/кадры говорим.

ключ
29.11.08 [12:47]    
Могу скинуть фотки где я модель тигра сжигал...будет тема Моделисты плачьте...