Вот-так БТРеще
- Игорьок
30.11.08 [19:47]
Вот-так БТРеще
Незнаю что делать.Толи плакать за Украинский танкопром и завод Малышева.Толи наоборот гордится этим детищем Украинской промышленности.БТР-4 Оце наш незалежный БТР.http://modelizm.pl.ua/news/2008-11-28-514
- Hekler
01.12.08 [00:51]
Игорьок, А что вас не устраивает? Достаточно красивый БТР....
ИМХо Есть чество что где-то я это видел, у западных партнеров...или нечто подобное...
ИМХо Есть чество что где-то я это видел, у западных партнеров...или нечто подобное...
- Andrey
01.12.08 [12:18]
Lavroff Wrote:или нечто подобное...
Фукс?
..камраден,таки "Фукс"..Только разжиревший на лишний мостик...Коментарий про 10 закупаемых БТР-4 умилил...Аж 10 штук!!! На роту...
- Игорьок
01.12.08 [22:24]
Чтобы закупить 10 новеньких или верней переоборудованных стареньких БТР пришлось нашей армии продать в Африку 40 танков Вот такая теперь математика.
- Lavroff
01.12.08 [23:25]
продать в Африку 40 танков
Вернее, задарить предкам обамы
- Vitn
02.12.08 [02:09]
Игорьок Wrote:Чтобы закупить 10 новеньких или верней переоборудованных стареньких БТР пришлось нашей армии продать в Африку 40 танков Вот такая теперь математика.
где это вы такое вычитали?
- Kurtz
02.12.08 [08:45]
это компилляция таки фукса, но не есть чистая копия...
- Morozz
02.12.08 [17:41]
Знаете, товарищи, взаимоотношения жителей Хохляндии с броней скоро станут темой анекдотов. Боюсь даже, что по популярности эти анекдоты обгонят даже Штирлица, Вовочку, чукчу, Чапаева и Винни-Пуха вместе взятых... И боюсь, что не только с броней, но и вообще с техникой...
На прошлой неделе по телеку в новостях случайно увидел репортаж: катается, значит, по Харькову (если не ошибаюсь) БРДМ-ка, из которой торчит абсолютно тупая и хамская рожа, упакованная в костюм и галстук. Рожа светится монументальным и чисто хамским самодовольством. А дело вот в чем.
Эта рожа - бывший или действующий кандидат в городские мэры. Герр кандидат взял в одном из банков кредитик на новый джипик, но, как водится, с какого-то момента кредит погашать перестал. И вот он как-то зачем-то на новом джипике приезжает в этот самый банк - а его не пускают, а охрана блокирует его автомобиль и спускает ему колеса. Это чудо в ответ чисто по-новорусски распальцовывается, расталкивает своим новым джипиком машины охраны, которые его блокируют, и на спущенных колесах победно уковыливает. А через какое-то время демонстративно колесит по городу по направлению к этому банку на БРДМке, и, делая лицо с плакатов про строителей коммунизма и про печальников о будущем страны, устраивает пикет у дверей банка. Не вылезая из БРДМки, только торча из нее туловищем и головою...
На вопрос "На хрена это все?" в репортаже ответа я не услышал. А БРДМ он купил, по его словам, на распродаже списанной армейской техники...Га...на непогашенные кредитные деньги, наверное?
У нас страна дураков (давайте честно - так и есть), но мы не одиноки - чтобы ни говорили наши самостийные соседи. И самое страшное - что вот такие вот бараны лезут (и пролезают же!) во власть.
С величайшим сочуствием к жителям славного города Харькова...
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. Накипь под собственным весом иногда отваливается... кусочками...
На прошлой неделе по телеку в новостях случайно увидел репортаж: катается, значит, по Харькову (если не ошибаюсь) БРДМ-ка, из которой торчит абсолютно тупая и хамская рожа, упакованная в костюм и галстук. Рожа светится монументальным и чисто хамским самодовольством. А дело вот в чем.
Эта рожа - бывший или действующий кандидат в городские мэры. Герр кандидат взял в одном из банков кредитик на новый джипик, но, как водится, с какого-то момента кредит погашать перестал. И вот он как-то зачем-то на новом джипике приезжает в этот самый банк - а его не пускают, а охрана блокирует его автомобиль и спускает ему колеса. Это чудо в ответ чисто по-новорусски распальцовывается, расталкивает своим новым джипиком машины охраны, которые его блокируют, и на спущенных колесах победно уковыливает. А через какое-то время демонстративно колесит по городу по направлению к этому банку на БРДМке, и, делая лицо с плакатов про строителей коммунизма и про печальников о будущем страны, устраивает пикет у дверей банка. Не вылезая из БРДМки, только торча из нее туловищем и головою...
На вопрос "На хрена это все?" в репортаже ответа я не услышал. А БРДМ он купил, по его словам, на распродаже списанной армейской техники...Га...на непогашенные кредитные деньги, наверное?
У нас страна дураков (давайте честно - так и есть), но мы не одиноки - чтобы ни говорили наши самостийные соседи. И самое страшное - что вот такие вот бараны лезут (и пролезают же!) во власть.
С величайшим сочуствием к жителям славного города Харькова...
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. Накипь под собственным весом иногда отваливается... кусочками...
- Hekler
03.12.08 [20:01]
Приношу извинения за оффтоп.
Morozz, У нас в Киеве сейчас модно чтобы БРДМ(не только БРДМ) был(или хотябы на нем покататься по городу...). Идешь по улице, и стоит у дороги БРДМ, идешь по Крещятику, пролетает мимо РОЗОВЫЙ БТР. Вот
Morozz, У нас в Киеве сейчас модно чтобы БРДМ(не только БРДМ) был(или хотябы на нем покататься по городу...). Идешь по улице, и стоит у дороги БРДМ, идешь по Крещятику, пролетает мимо РОЗОВЫЙ БТР. Вот
- Lavroff
04.12.08 [01:24]
И вот он как-то зачем-то на новом джипике приезжает в этот самый банк - а его не пускают, а охрана блокирует его автомобиль и спускает ему колеса. Это чудо в ответ чисто по-новорусски распальцовывается, расталкивает своим новым джипиком машины охраны, которые его блокируют, и на спущенных колесах победно уковыливает.
Миш, как ты думаешь, сколько бы отступных в нормальной стране заплатил БАНК этому деятелю? Это показатель, что в банке мудаки сидят, а не "бардаках". На силовые акции, насколько я понимаю, имеет право только исполнительная власть, не так ли? А эти идиоты взяли на себя право арестовывать имущество граждан, либо чинить препятствия свободе передвижения. Я бы в них стрелял. Ибо из-за таких усердных служак капитала законы не соблюдаются, а подменяются личными взглядами. Можете арестовать имущество? Арестовывайте! А вот подменять собой закон - порочная практика. Ибо сегодня запирают чей-то лендровер, а завтра- твои жигули. И не факт, что по букве и духу.
- Morozz
04.12.08 [18:33]
Дык тот плидурок кредит не гасил, и не говорите мне, что у него не было денег. Я считаю, что коли нарушитель договора сам приперся в лапы второй стороны, то она вправе конфисковать имущество, на которое дала ему деньги. Конечно же, я не знаю всей истории, но ИМХО, тут банк был прав; не можешь заплатить - не бери кредит, не хочешь заплатить - хотя бы не борзей окончательно...
- Derevyankin
04.12.08 [18:38]
то она вправе конфисковать имущество, на которое дала ему деньги.
Есть договор, есть суд, есть судебные приставы. А блокирование авто - от малограмотности и отсутствия вкуса.
- Старобинец Евгений
05.12.08 [04:39]
Morozz Wrote:Дык тот плидурок кредит не гасил, и не говорите мне, что у него не было денег. Я считаю, что коли нарушитель договора сам приперся в лапы второй стороны, то она вправе конфисковать имущество, на которое дала ему деньги. Конечно же, я не знаю всей истории, но ИМХО, тут банк был прав; не можешь заплатить - не бери кредит, не хочешь заплатить - хотя бы не борзей окончательно...
Полностью поддерживаю Вадима и Дмитрия!
Если подозрительный клиент-не давай ему кредит и все дела.Сами,по своей глупости влипли "банкиры",суд им в помощь...или читать рекламные щиты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.