Коллеги! Прошу высказать свое мнение по поводу этой книги:
http://www.farposst.ru/2008/12/02/vooru ... atlas.html
Вооруженные силы Германии: 1933-1945 гг.: Полный атлас
- полковник Кудасов
04.12.08 [11:17]
Вооруженные силы Германии: 1933-1945 гг.: Полный атлас
04.12.08 [11:31]
Да вроде книга не плохая униформа, снаряжение, описание и т.п. в продаже уже давно 1-1.5 года ,в Москве тем более есть.
- Евгений Сазонов
14.12.08 [04:46]
Книга отличная, информации на 500 страниц. Только, например, не нашел какой цвет был галифе у немецких офицеров пехоты. Может кто знает?
- LIVe
14.12.08 [22:47]
Тоже недавно прочитал. Отличная книга. И информации много и подача материала хорошая. Автор старается не только дать сухое описание, но и подоплеку появления того или иного предмета униформы, указать его предшественников, дать небольшой анализ. Причем старается не занимать историческую точку зрения советских историков или современных опровергателей, а стремится оставаться по возможности нейтральным.
Помню еще год назад ее в руках крутил в магазине. И сейчас купил бы, если бы не кризис. Чего и вам советую. После такой книжки очень много глупых вопросов по немецкой униформе отпадает.
Помню еще год назад ее в руках крутил в магазине. И сейчас купил бы, если бы не кризис. Чего и вам советую. После такой книжки очень много глупых вопросов по немецкой униформе отпадает.
- Станислав Кривошеев
15.12.08 [18:30]
У меня почему-то ссылка не окрывается . Это книга Курылева ?
- Станислав Кривошеев
15.12.08 [19:06]
Ясно. Лицезрел я этот фолиантище в Олимпийском. Ну не знаю... ЕМНИП в первой его книге про награды рейха , было довольно много ляпов .