Фары фирмы "Эльф"
- Эрик
05.02.09 [21:18]
Фары фирмы "Эльф"
Дорогие коллеги! Кто нибудь встречался с данным изготовлением? Поделитесь мнением пожалуйста!
- Эрик
06.02.09 [00:15]
А они уже сделанные,т.е. их склеивать не надо? А то я на фото видел-очень аккуратно.
- Фёдор STaFF
06.02.09 [09:44]
Эрик, Надо вклеивать лампочку и стекло(рассеиватель).
- Эрик
06.02.09 [14:29]
Фёдор STaFF, жалко немного-я думал, что они уже готовые...Просто на фото так классно смотрятся, всегда когда фары делаю на них клей попадает, пластик съедает и фара замутняется
- magyar
06.02.09 [15:07]
Эрик, фары от "Эльфа" - отличная штука. Фара состоит из корпуса, рефлектора, имитации лампочки и стекла. Можно ставить как есть, а можно рассверлить фару модели и установить туда всё, что нужно.
Попробуйте такой приём: на посадочное место в корпусе фары (либо родной, либо рассверленный) нанесите superglue, а рефлектор/"лампочку"/рассеиватель берите палочкой/зубочисткой с комочком чего-нибудь, похожего на пластилин или герметик. Он деталь "схватит", но очень слабо. Потом просто кладите деталь на смазанное клеем место, - клей её на себе и оставит. Ничего не заляпается.
С уважением...
Попробуйте такой приём: на посадочное место в корпусе фары (либо родной, либо рассверленный) нанесите superglue, а рефлектор/"лампочку"/рассеиватель берите палочкой/зубочисткой с комочком чего-нибудь, похожего на пластилин или герметик. Он деталь "схватит", но очень слабо. Потом просто кладите деталь на смазанное клеем место, - клей её на себе и оставит. Ничего не заляпается.
С уважением...
- -=HageN=-
06.02.09 [15:09]
Эрик, Я стекло в фару на прозрачный акриловый лак "вклеиваю". Проблем не возникало
- Алекс-Минск
06.02.09 [20:47]
Эрик Wrote:Фёдор STaFF, жалко немного-я думал, что они уже готовые...Просто на фото так классно смотрятся, всегда когда фары делаю на них клей попадает, пластик съедает и фара замутняется
Много видов клея для прозрачных деталей: "ClearFix" и аналоги, акриловый лак от Тамии, Future и пр.
- Яшин Владимир
06.02.09 [21:48]
А у меня стекляшки обычно не вываливаются безо всякого клея. Корпуса фар из пластичного пластика.