Смоляные головы Legend
- Петров Андрей
27.03.09 [16:42]
Смоляные головы Legend
Добрых суток. Подскажите, кто знаком, подходят ли смоляные головы фирмы Legend фигуркам Dragon?
- Петров Андрей
07.04.09 [10:49]
Я конечно не специалист в анатомических пропорциях, но сам убедился что эти головы велики для Дрэгонских тушек
- Юрий С.
07.04.09 [12:05]
Петров Андрей, ой, по мне так очень большая диспропорция. На раннюю "Звезду" сильно похожи.
- Петров Андрей
07.04.09 [12:08]
По мне так тоже. Поэтому только примерял но не приклеил. В помойку головы
07.04.09 [19:24]
А мне совсем нормально, у правого только шея как у жирафа. Люди все разные, бывают и с маленькими и с большими черепушками. Не вижу сильной беды и с такими головами.
- Борис Харламов (Site Admin)
07.04.09 [19:28]
Петров Андрей, великоваты. Для фигурок блескинского калибра (Танк, Миниарт...) подойдут, а для Дрэгона нужно что-то помельче, тот же Хорнет, напр.
- Станислав Кривошеев
07.04.09 [19:44]
Борис Харламов Wrote:Для фигурок блескинского калибра (Танк, Миниарт...) подойдут
Подойдут именно на ранние выпуски миниатюр от Танка и МиниАрта.
ИМХО крайние фигуренции этих фирм уже не такие гренадеры как раньше.
- Firearmer
07.04.09 [20:11]
ну не знаю, не знаю, я покупал german heads set и там головы были абсолютно нормального размера...
07.04.09 [21:00]
Отзывы людей о хорнетовских головах - отличные и подходят к драгону.
Последний раз редактировалось Night flight 11.04.09 [14:50], всего редактировалось 1 раз.
- Петров Андрей
11.04.09 [10:08]
На счет сходимости «Хорнета» + «Дрэгона» слышал, а вот тут сделал для себя открытие - головы от набора «Миниарта» German SPG CREW riders (те что заточены под кепи) идеально подходят для фигур «Дрэгона». И это при том что вместе фигурки этих фирм не поставишь – слишком велика разница в телосложении……..
11.04.09 [14:53]
Петров Андрей
Ага, сам заметил что фигурки у них совершенно разные, но я смотрел еще очень старые наборы.
Мастер бокс выпускает все новые наборы, а в них очень полезные кисти рук вместе с оружием, за довольно символическую плату, а качество на высоте. Если делать копии, то думаю кисти для драгона тоже подходить будут.
Ага, сам заметил что фигурки у них совершенно разные, но я смотрел еще очень старые наборы.
Мастер бокс выпускает все новые наборы, а в них очень полезные кисти рук вместе с оружием, за довольно символическую плату, а качество на высоте. Если делать копии, то думаю кисти для драгона тоже подходить будут.
- Петров Андрей
13.04.09 [12:08]
Night flight, По кистям тоже нужно смотреть пропорции, что бы не было в итоге ни граблей, ни детских ручек. Наборов «МВ» я видел немного поэтому их сходимость с «Дрэгоном» оценить не представляется возможным. А вот опять же «Хорнет» делает неплохие верхние конечности с различной деталировкой в виде, например наручных часов.