Звезды на самолетах

Igmar
30.03.09 [10:58]    
Demchenko Vladimir, в общем-то наверное это правильно, наверное. Однако почему именно сейчас? Почему не в лучшие времена? Ну действительно, наверное суммы затраченные на это мероприятие разумней направить на решение других более важных вопросов.

Константин Кулаковский
30.03.09 [12:33]    
barsik Wrote:Константин Кулаковский,

Я себя не считаю марионеткой и это не вопли. :evil: Просто меня возмущает когда идет планомерное уничтожение всех советских символов начиная с памятника Дзержинскому до знамени Победы и звезд на самолетах.

И кто же уничтожил знамя Победы? Ну, конечно, Вы же сутью вопроса не интересовались, документы не изучали. Вам было достаточно того, что журналисты и оппозиционные политики Вам в рот положили. Ну хорошо, пусть будет не марионетка - птенец в гнезде...
Кстати, про знамя тут тоже был разговор. http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... 8B&start=0
Взбодритесь: такие птенцы как Вы - в подавляющем большинстве. "Депутаты - идиоты!" - говорите? Плохо, конечно... Но зато налицо полная интеллектуальная гармония между властью и народом.

barsik Wrote:Теперь по звездам. Зачем мне надо знать текст законопроекта? Когда существует уже принятый закон. У меня родной брат военный летчик, так у них в полку все просто возмущены этой дикой выходкой депутатов.
А вот это надо выбить золотыми буквами на всех заборах. Ибо это - концентрированная идея отечественного менталитета. Действительно: зачем что-то знать, когда можно просто возмущаться? "Не читал, но осуждаю", "Пусть дураки думают, умные и так всё знают"...

barsik Wrote:И еще раз повторю неужелт это самая насущная проблема Росси.
А какая самая насущная? Так ведь можно любой вопрос повернуть: "хлеб сеять? есть более насущные дела!", "портки на заднице заштопать? не до порток сейчас!", "крышу залатать? да какая крыша - в стране кризис!"...

И вопрос к защитникам поруганных звёзд. Так по какой именно звезде рыдаете? И в чём принципиальное отличие нового варианта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

gsa
30.03.09 [12:51]    
Коллеги с Весной всех-раз темы такие пошли,стало быть весна наступила,а то грачи-грачи прилетели,фигня :D .

Уколов Михаил
30.03.09 [22:17]    
Более невменяемых реплик истерического характера видеть ещё не доводилось. :o :evil: Стыдно и не хорошо ,товарищи! ;)

gsa
30.03.09 [22:30]    
Борис-сургуч готов,пора ставить царскую печать на тему?!

Маматов Сергей
03.04.09 [20:17]    
Красная звезда в качестве опознавательного знака на самолётах РККА нашла окончательное очертание где-то с 1942 года (более точно сказать не могу, не моя тема). Именно эта звезда была на крыльях и фюзеляжах наших самолётов в небе над Курской дугой и над Берлином. И так - до недавнего времени.
Ссылка на то, что авиация ВВС Беларуси имеет те же ОЗ, и из-за этого надо нам срочно перекрашивать звёзды, несостоятельны. Этак нам и герб надо менять, и флаг больно похож на словацкий... Я против изменения звёзд, это моё ИМХО мнение.
В общем, как бы мы тут друг другу не хамили, доказывая свою правоту, депутаты всё равно примут своё решение. И нас не спросят.
Такие темы показательны только тем, что мы не умеем уважать чужое мнение...
Уважать надо друг друга, коллеги! :evil:

сергей2309
04.04.09 [10:57]    
В общем, как бы мы тут друг другу не хамили, доказывая свою правоту, депутаты всё равно примут своё решение. И нас не спросят.

Правильно, поэтому надо депутата отозвать и спросить, дать ему депутатский наказ :D :D

Никой
15.04.09 [09:40]    
Константин Кулаковский, если Вы пытались меня оскорбить, то вынужден заметить, что это у Вас опять не получилось :) Вообще-то Вы несколько ошиблись, я не демагог, а циник и параноик ;) Надо признать, что с первой поставленной задачей Вы справились на "отлично". Интересно, удалось бы Вам так же аргументированно доказать, что нанесение знаков стоит бешенных денег, если бы я сказал обратное :)))
Теперь вернёмся к Вашей наивности, которой я , честно говоря, завидую. Итак, пришли к выводу, что фактическая стоимость изменения знаков мизерна. А теперь вопрос, - какая сумма выделена из госбюджета на осуществление этого постановления? Куда денется разница, надеюсь, объяснять не надо? ;)

Demchenko Vladimir
22.04.09 [09:23]    
Вот пара аппаратов с новыми ОЗ.Смотрится очень достойно

Berkut916
22.04.09 [13:47]    
Demchenko Vladimir Wrote:Вот пара аппаратов с новыми ОЗ.Смотрится очень достойно

Вроде ничего так выглядят звёзды, вполне по моему. :)

Dr.Faust
22.04.09 [18:36]    
Меня возмущает когда переписывают историю, когда идет подмена
героев, как то Чапаев и Колчак. Во времена СССР нам рассказывали какой злодей был Колчак,
а сейчас его возносят до небес. Я сам из Омска и у нас до сих пор стоит памятник большевикам
расстреляных Колчаком. И это правильно. История у нас одна и другой не будет.

Действительно история одна.
Тогда у меня вопрос. А где у нас в России памятник расстреляным солдатам Белой армии? А то не справедливо получается. Вроде белые сволочи и гады красных расстреливали, а красные - чистенькие.
А в общем я согласен: не чего страшного и ужастного, но не вовремя.

Wombat
22.04.09 [18:45]    
Dr.Faust, ну как же - потому что солдаты белой армии были лузеры и слили. Почему же еще.

Dr.Faust
22.04.09 [18:55]    
Dr.Faust, ну как же - потому что солдаты белой армии были лузеры и слили. Почему же еще.

"Слившему" адмиралу Колчаку памятник уже поставили.
А простым солдатам и офицерам я что то не слышал.

Wombat
22.04.09 [19:16]    
Ну так я же и говорю - они были лузеры (например, Колчак и прочие т.н. "лидеры белого движения" развели их воевать на стороне белых) и, соответственно, слили. Поэтому и памятников нету.

Уколов Михаил
22.04.09 [19:41]    
Возня продолжается :x :x
http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 33892.html

San
23.04.09 [11:48]    

Константин Кулаковский
23.04.09 [13:03]    
San Wrote:http://www.lenta.ru/news/2009/04/23/stars/

Да уж, брехливость у журналюг на уровне рефлекса, как дыхание у нормальных людей...
Ведь главное - заголовок, дальше большинство населения не читает:
"На параде Победы будут летать самолеты БЕЗ красных звезд"
А в тексте можно уже и немножко правды сказать - для разнообразия:
"На параде Победы 9 мая над Красной площадью будут летать военные самолеты с обновленными трехцветными звездами,"

Однажды какого-то видного общественного деятеля (жаль не помню кого именно) спросили:
- Как Вы думаете, что первым делом сделают люди во всём мире, если им удастся достичь взаимопонимания?
- Повесят журналистов.

Эх, вот только как же нам поскорее достичь этого самого взаимопонимания?... :(