Звезды на самолетах
- Igmar
30.03.09 [10:58]
Demchenko Vladimir, в общем-то наверное это правильно, наверное. Однако почему именно сейчас? Почему не в лучшие времена? Ну действительно, наверное суммы затраченные на это мероприятие разумней направить на решение других более важных вопросов.
- Константин Кулаковский
30.03.09 [12:33]
barsik Wrote:Константин Кулаковский,
Я себя не считаю марионеткой и это не вопли. Просто меня возмущает когда идет планомерное уничтожение всех советских символов начиная с памятника Дзержинскому до знамени Победы и звезд на самолетах.
И кто же уничтожил знамя Победы? Ну, конечно, Вы же сутью вопроса не интересовались, документы не изучали. Вам было достаточно того, что журналисты и оппозиционные политики Вам в рот положили. Ну хорошо, пусть будет не марионетка - птенец в гнезде...
Кстати, про знамя тут тоже был разговор. http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... 8B&start=0
Взбодритесь: такие птенцы как Вы - в подавляющем большинстве. "Депутаты - идиоты!" - говорите? Плохо, конечно... Но зато налицо полная интеллектуальная гармония между властью и народом.
А вот это надо выбить золотыми буквами на всех заборах. Ибо это - концентрированная идея отечественного менталитета. Действительно: зачем что-то знать, когда можно просто возмущаться? "Не читал, но осуждаю", "Пусть дураки думают, умные и так всё знают"...barsik Wrote:Теперь по звездам. Зачем мне надо знать текст законопроекта? Когда существует уже принятый закон. У меня родной брат военный летчик, так у них в полку все просто возмущены этой дикой выходкой депутатов.
А какая самая насущная? Так ведь можно любой вопрос повернуть: "хлеб сеять? есть более насущные дела!", "портки на заднице заштопать? не до порток сейчас!", "крышу залатать? да какая крыша - в стране кризис!"...barsik Wrote:И еще раз повторю неужелт это самая насущная проблема Росси.
И вопрос к защитникам поруганных звёзд. Так по какой именно звезде рыдаете? И в чём принципиальное отличие нового варианта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- gsa
30.03.09 [12:51]
Коллеги с Весной всех-раз темы такие пошли,стало быть весна наступила,а то грачи-грачи прилетели,фигня .
- Уколов Михаил
30.03.09 [22:17]
Более невменяемых реплик истерического характера видеть ещё не доводилось. Стыдно и не хорошо ,товарищи!
- gsa
30.03.09 [22:30]
Борис-сургуч готов,пора ставить царскую печать на тему?!
- Маматов Сергей
03.04.09 [20:17]
Красная звезда в качестве опознавательного знака на самолётах РККА нашла окончательное очертание где-то с 1942 года (более точно сказать не могу, не моя тема). Именно эта звезда была на крыльях и фюзеляжах наших самолётов в небе над Курской дугой и над Берлином. И так - до недавнего времени.
Ссылка на то, что авиация ВВС Беларуси имеет те же ОЗ, и из-за этого надо нам срочно перекрашивать звёзды, несостоятельны. Этак нам и герб надо менять, и флаг больно похож на словацкий... Я против изменения звёзд, это моё ИМХО мнение.
В общем, как бы мы тут друг другу не хамили, доказывая свою правоту, депутаты всё равно примут своё решение. И нас не спросят.
Такие темы показательны только тем, что мы не умеем уважать чужое мнение...
Уважать надо друг друга, коллеги!
Ссылка на то, что авиация ВВС Беларуси имеет те же ОЗ, и из-за этого надо нам срочно перекрашивать звёзды, несостоятельны. Этак нам и герб надо менять, и флаг больно похож на словацкий... Я против изменения звёзд, это моё ИМХО мнение.
В общем, как бы мы тут друг другу не хамили, доказывая свою правоту, депутаты всё равно примут своё решение. И нас не спросят.
Такие темы показательны только тем, что мы не умеем уважать чужое мнение...
Уважать надо друг друга, коллеги!
04.04.09 [10:57]
Правильно, поэтому надо депутата отозвать и спросить, дать ему депутатский наказ
- Никой
15.04.09 [09:40]
Константин Кулаковский, если Вы пытались меня оскорбить, то вынужден заметить, что это у Вас опять не получилось Вообще-то Вы несколько ошиблись, я не демагог, а циник и параноик Надо признать, что с первой поставленной задачей Вы справились на "отлично". Интересно, удалось бы Вам так же аргументированно доказать, что нанесение знаков стоит бешенных денег, если бы я сказал обратное ))
Теперь вернёмся к Вашей наивности, которой я , честно говоря, завидую. Итак, пришли к выводу, что фактическая стоимость изменения знаков мизерна. А теперь вопрос, - какая сумма выделена из госбюджета на осуществление этого постановления? Куда денется разница, надеюсь, объяснять не надо?
Теперь вернёмся к Вашей наивности, которой я , честно говоря, завидую. Итак, пришли к выводу, что фактическая стоимость изменения знаков мизерна. А теперь вопрос, - какая сумма выделена из госбюджета на осуществление этого постановления? Куда денется разница, надеюсь, объяснять не надо?
- Demchenko Vladimir
22.04.09 [09:23]
Вот пара аппаратов с новыми ОЗ.Смотрится очень достойно
22.04.09 [13:47]
Demchenko Vladimir Wrote:Вот пара аппаратов с новыми ОЗ.Смотрится очень достойно
Вроде ничего так выглядят звёзды, вполне по моему.
- Dr.Faust
22.04.09 [18:36]
Меня возмущает когда переписывают историю, когда идет подмена
героев, как то Чапаев и Колчак. Во времена СССР нам рассказывали какой злодей был Колчак,
а сейчас его возносят до небес. Я сам из Омска и у нас до сих пор стоит памятник большевикам
расстреляных Колчаком. И это правильно. История у нас одна и другой не будет.
Действительно история одна.
Тогда у меня вопрос. А где у нас в России памятник расстреляным солдатам Белой армии? А то не справедливо получается. Вроде белые сволочи и гады красных расстреливали, а красные - чистенькие.
А в общем я согласен: не чего страшного и ужастного, но не вовремя.
- Wombat
22.04.09 [18:45]
Dr.Faust, ну как же - потому что солдаты белой армии были лузеры и слили. Почему же еще.
- Dr.Faust
22.04.09 [18:55]
Dr.Faust, ну как же - потому что солдаты белой армии были лузеры и слили. Почему же еще.
"Слившему" адмиралу Колчаку памятник уже поставили.
А простым солдатам и офицерам я что то не слышал.
- Wombat
22.04.09 [19:16]
Ну так я же и говорю - они были лузеры (например, Колчак и прочие т.н. "лидеры белого движения" развели их воевать на стороне белых) и, соответственно, слили. Поэтому и памятников нету.
- Уколов Михаил
22.04.09 [19:41]
Возня продолжается
http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 33892.html
http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 33892.html
- Константин Кулаковский
23.04.09 [13:03]
San Wrote:http://www.lenta.ru/news/2009/04/23/stars/
Да уж, брехливость у журналюг на уровне рефлекса, как дыхание у нормальных людей...
Ведь главное - заголовок, дальше большинство населения не читает:
"На параде Победы будут летать самолеты БЕЗ красных звезд"
А в тексте можно уже и немножко правды сказать - для разнообразия:
"На параде Победы 9 мая над Красной площадью будут летать военные самолеты с обновленными трехцветными звездами,"
Однажды какого-то видного общественного деятеля (жаль не помню кого именно) спросили:
- Как Вы думаете, что первым делом сделают люди во всём мире, если им удастся достичь взаимопонимания?
- Повесят журналистов.
Эх, вот только как же нам поскорее достичь этого самого взаимопонимания?...