Хобби-шоп, что это...

Всеслав
31.01.07 [03:39]    
dag, мсье, сколько можно размещать везде и всюду эту сомнительную эротику? Вам же на СкейлМоделс сказали, что личная жизнь г-на Слонского - это не наше дело, не так ли? Удалил всю похабень. Найдите себе другую точку приложения усилий. Можно что-нибудь по тематике форума написать, например.

Дмитрий Крахмалёв
31.01.07 [13:23]    
Предложение к администрации-удалите ссылку на Хобби- шоп,из раздела "Ссылки".Если это не возможно по каким-то причинам,то в аннатации можно указать честную информацию.

SaNc4ez1917
31.01.07 [18:53]    
Не доверяю я вообще этим интернет-магазинам....

makbeyn
31.01.07 [19:10]    
SaNc4ez1917 Wrote:Не доверяю я вообще этим интернет-магазинам....

Нелзя из за одного гавнюка -Хобшоп :evil: не верить не кому.Я лично заказывал в Голденхоби и не раз-все хорошо,только инагда 3-4 дня везут,но всяко бывает.Или новый маг. Броня,об них работе на форуме целая тема открыта,работают-чума :x толко жальчто асортимент маловат.

Борис Харламов  (Site Admin)
31.01.07 [19:19]    
makbeyn, поддерживаю. За последние несколько лет появилась новая формация модельных инет-магазинов, которые дорожат репутацией и работают так, что многим западным магазинам есть чему поучиться. Plasticmodel.ru, Travlenka.com, Friulmodel.ru, Bronya35.ru... Распространять репутацию Хоббишопа и на них тоже - глупо и несправедливо.

Dimon
31.01.07 [19:31]    
Борис Харламов Wrote:makbeyn, поддерживаю. За последние несколько лет появилась новая формация модельных инет-магазинов, которые дорожат репутацией и работают так, что многим западным магазинам есть чему поучиться. Plasticmodel.ru, Travlenka.com, Friulmodel.ru, Bronya35.ru... Хоббишоп - это хоббишоп.

Действительно, работают ребята отлично. Никогда проблем не было. В настоящее время в списке надежных источников у меня следующие магазины: Plasticmodel.ru, Travlenka.com, Friulmodel.ru, Bronya35.ru, aftermarket.com.ua (причем из Украины дошло быстрее чем из Москвы :) )
Но! К сожалению на просторах рунета пока не существует магазина, где можно взять все и сразу. Каждый их перечисленых рунет-шопов имеет достаточно узкую специализацию, он конечно хорошо, но ведь всегда хочится большего ;)
А что делать с хобби-шопом, да не заказывать у них и все...

maverick
31.01.07 [23:04]    
http://rumodelism.com/forum/read.php?f= ... eply_32410
Коллеги с rumodelism.com вроде как связались с представителем конторы.

makbeyn
31.01.07 [23:15]    
Я в шоке :shocked: эта тема в разных форумах очен давно, а люди делали последние заказы в Хобижопе в конце декабря и уже в январе это садомазохизм какой-то :evil: .Наверно им нравится когда их дурют :? или я чего не понимаю :question:
Последний раз редактировалось makbeyn 31.01.07 [23:43], всего редактировалось 1 раз.

Andrey
31.01.07 [23:38]    
Может нравится наступать на грабли? :D Тогда купите наручники,плетки,цепи и прочие штуки.Точно садомазохизм.

makbeyn
31.01.07 [23:46]    
Хочется крикнуть: люди,люди-опомнитесь,опомнитесь -пока не позно !!!! :-( Люди делали у него заказ 29 января :shocked: :shocked:
Последний раз редактировалось makbeyn 01.02.07 [00:03], всего редактировалось 1 раз.

Станислав Кривошеев
01.02.07 [00:03]    
makbeyn Wrote:Я в шоке :shocked: эта тема в разных форумах очен давно, а люди делали последние заказы в Хобижопе в конце декабря и уже в январе это садомазохизм какой-то :evil: .Наверно им нравится когда их дурют :? или я чего не понимаю :question:

Конечно , очень легко говорить когда мы с вами живем в Москве и все есть под боком. А что делать новичку , который с Дальнего Востока ( к примеру ) , где нет даже Звезды и приходиться заказывать через и-нет? Или где было написано крупными буквами , что этот магазин Изображение? Или все поголовно форумы читают ?
Обвинить всегда легко.
Все имхо

makbeyn
01.02.07 [00:19]    
m-88 Да я не обвиняю этих людей наобарот , их искрени жаль(кстате я тоже бывший клиент ХШ :evil: ). Хобишоп заманивает всем бальшим аортиментом ,но ведь есть и ТМ и Голден и Хобби для всех и др.иагазины с огромным количеством товара,где можно купить все.Я сомневаюсь что люди заказываюшие в ХШ. будут посылать деньги не понятно кому,значит какую то информацию они имели о этом магазине.Ты прав, не все могут знать полную инфу о них,но надо ведь чего то делать.если у каждого моделиста стоял станок для печатанья денег это одно,а в реальности то ......... :evil:

Doktor77_2005
01.02.07 [12:10]    
Господа, эта тема на самом деле обсуждается не на одном форуме...
Вот Вам еще пример "прекрасной" работы этого "магазина"...
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=331
Самое прикольное, что г-н Слонский САМ объявился и стал кричать, что все долги он закроет... Верится с трудом!
Кстати, а причина - очень проста...
Наберите в Яндексе ХобиШоп... 8) 8) 8)

kirillih
06.03.07 [16:51]    
И я попал. Заказал, оплатил 26.10.2006г. и все. А сейчас и заказы пропали в разделе "Заказы". Жаль, что живу далеко от Москвы, я бы его достал... И мои 4.5 тысячи на похороны ему. Ребята, это АФЕРИСТ и ЖУЛИК!!! Прошу это сообщать всем, кто хочет что-то купить в этом магазине.

Евгений Анников
06.03.07 [16:54]    
kirillih, Еще один. Теперь надо точно танк покупать и съездить в хобби шоп.

Serezhka
06.03.07 [21:14]    
Теперь надо точно танк покупать и съездить в хобби шоп.

Евгений Анников, точно! :)
Помнится его один товарищ в соседней ветке хотел из-под воды вытащить.
Может это тоже один из обманутых...... :x

Micconen
23.04.07 [14:57]    
Есть предложение подать коллективный иск против ООО "Хоббишоп".
Все желающие обращайтесь к Шлыкову Илье на пейджер форума ru.modelism.com
или ISQ 262197838
Подчеркиваем серьезность намерений и понимание того, что каждый наш шаг - это определенные процессуальные последствия.
Претензии должны быть с документальными подтверждениями факта перечисления денег.

Egor
23.04.07 [15:16]    
Пластикамодел и Голденхобби отличные сайты заказывал и там ит там они укладывались в 2 недели,с учётом что я живу на Сахалине.

ApTu
05.06.09 [23:11]    
извените что снова поднимаю изрядно надоевшую тему но... может быть администрации всё -таки стоит убрать ссылку hobbyshop из одноименного раздела Ссылки ...если бы не решил задать на форуме вопрос про аасортимент этого модельного магазина наверное...нет..даже точно что нибудь себе заказал...но слава богу прочел постинги.

с уважением)