Магазин Диорама.

ApTu
10.06.09 [13:34]    

Магазин Диорама.

Уважаемые форумчане,кто нибудь имел дело с украинским интернет магазином Диорама(сайт www.diorama.com.ua ).Что можете о нем сказать ,как обслуживают ,доставка и т д Я информацию о данном магазине не нашел)
Ипра виль но ли я понял что данный магазин действует только на Украине?

Вопрос появился после того как узнал о косяках магазина Хобби-шоп(дабы обесопаситься)

С уважением :helmet:

Алекс-Минск
10.06.09 [14:11]    
Ну пока могу сказать только одно. Господа из магазина использовали для оформления сайта фото модели PzIII нашего колееги, Игната Помазкова, без его согласия. Уже им один товарищ написал по этому поводу, я по поручению Игната тоже хочу им написать письмо... некрасиво так делать... :evil: Косвенным образом это может говорить о порядочности владельцев :oops:

Яшин Владимир
10.06.09 [16:43]    
Алекс-Минск, забавно, там и GMC Паши Черепанова есть.

Игорьок
13.06.09 [22:21]    
ApTu, могу сказать следующее что заказывать теперь модели с Украины совсем не дешёвое удовольствие . Доставка посылки в Россию вместе с упаковкой до 0,5кг стоит 7.8 доллара а весом до 1кг 13 долларов. Так что заказывать модели с Украины стоит теперь хорошо посчитать стоит это делать или нет.

Berkut916
13.06.09 [23:50]    
Игорьок, Заказ в Литву мне обходится в 20 зелёных, вне зависимости от веса, с России почти на половину дешевле, щас перенаправился туда. ;)

Игорьок
16.06.09 [23:37]    
Berkut916 За 20 зеленых с Украины отправляется посылка с 3 моделями и весом до 2 кг. Да ничего не поделаеш.

Беков Александр
17.06.09 [00:05]    
Игорьок, Зато цены у вас подешевле наших будут. Мне полтора месяца назад Тамиевский Леклерк обошелся в 1300 рублей против 2000 тысяч в родном городе. Так тогда еще курс доллара 36 был, против 31 на сегодня. Так что еще дешевле можно было бы взять. Вот так.Конечно одну модель заказывать не выгодно, а вот три-четыре существенная экономия получается. ;)

Игорьок
17.06.09 [12:50]    
Беков Александр, Вот-вот про что и базар в посылку весом 1 кг поместить две модели весьма трудно. А в посылку весом два кг поместить три модели и хорошею упаковку вполне возможно тем более что цена возрастает за доставку с 13 до 20 долларов ;)

wiktors
18.06.09 [16:42]    
Заказывайте здесь www.hobby.net.ua 2 кг и более стоит $20, другими словами выгодно заказывать исходя из веса, не малый пакет до 2 кг /$20/, а посылку от двух кг. за те же $20.
А здесь новый украинский магазин www.salemodels.com.ua цены просто фантастически низкие :shocked: