Кто-нибудь покупал товары в goldenhobby.ru ?

ApTu
15.06.09 [20:56]    
Vlad ix, извините но вы совсем не по теме разиваете вопрос....пожалуйста можно по магазину Голденхобби

назрел новый вопрос...полазя по форуму я о этом интернет-магазине не чего плохого не слышал...,но не отвечать на почту это у них в порядке вещей???и работа администратора сайта -тоже странно у них прайс меняется с тех пор как магазин попал в мое поле зрения....если кто в курсе-напишите :helmet:

civozer
17.06.09 [05:16]    
ApTu Wrote:назрел новый вопрос...полазя по форуму я о этом интернет-магазине не чего плохого не слышал...,но не отвечать на почту это у них в порядке вещей???и работа администратора сайта -тоже странно у них прайс меняется с тех пор как магазин попал в мое поле зрения....если кто в курсе-напишите

Это их обычные методы работы , никакой обратной связи , главное , что бы ты оплатил заказ , обрабатывать могут сколько угодно ...
У меня , обработка последнего , заняла целый год и то , прислали не все .
Как говорится : после последнего разу , ни разу .

Andr76
19.06.09 [09:58]    
Ответить могут но в исключительных случаях. Все заказы выполнены, но я уже год у них ничего не заказывал. Заказ могут выполнять долго - 1-1,5 месяца. если чтото нет в заказе - вкладывают в посылку деньги за недоставленные позиции.

Vlad ix
19.06.09 [20:56]    
Хоть АрТу и сделал мне замечание что не в ту сторону развиваю тему,не могу удержаться от вопроса-и сдался вам этот магазин если у них такие методы работы?Я вот к примеру на http://www.hlj.com/ заказал траки от Моделкастен которых не было на складе в наличии,на следующий день пришел ответ-товар заказан,на третьий день-товар готов к отправке,на четвертый-расчет произведен,оплачено и отправлено,на 23 день товар был у меня дома,причем доставка была обычной почтой.Стоимость пересылки 7 долларов.Вот как работать надо!