парни! Я так понимаю, немного не туда пишу, но есть сразу несколько вопросов:
-на Т-40 делают траки вроде и в пластике, и в металле. Что лучше?
-можно ли попользовать лапти от Т-70 (вроде, одинаковые)?
-не торгует ли кто эти лапти за разумные денюжки?
-Что лучше, если траки и туда и туда подходят, техмодовские или миниарт? (а не торгует ли кто миниартовские лапти в таком случае?)
Траки на Т-40
- Уколов Михаил
11.10.09 [21:32]
А Friulmodel на своих траках пишет "Т-40-60-70".
- Lavroff
11.10.09 [21:37]
да ещё и Су-76. но земноводная душит. Тем более, есть мастерклуб почти в 2 раза дешевле. Так как ничего из перечисленного не держал в руках, интересуюсь что интереснее выглядит.
- Lavroff
11.10.09 [21:46]
Фриул валит всё в одну коробку. Техмод (?) тоже пишет 40-60-70. Сам в данном вопросе свят.
- Всеслав
12.10.09 [00:55]
Lavroff, ты чего непонятно чем голову ломаешь? Ответ известен давно и прочно - Мастерклуб. Ибо самые правильные - проверено. Только на Т-40 надо брать те, которые для Т-70 (не Т-70М/СУ-76).
- Lavroff
12.10.09 [09:08]
Всеслав, Спасибо, Слав
Теперь вопрос к аудитории: где взять подешевле? Не избавляется ли кто от лишних лаптей?
Теперь вопрос к аудитории: где взять подешевле? Не избавляется ли кто от лишних лаптей?
- BSV
13.10.09 [20:23]
Lavroff Wrote:
Известно где , у производителя всегда дешевле
Для москвичей и гостей столицы самовывозом от МАИ (м.Сокол), для всех жаждущих - почтой.
- Всеслав
13.10.09 [23:28]
Lavroff, ну, не открою великого секрета, думаю, если скажу. BSV, он же Сергей Бабич, он же "МастерКлуб", прошу любить и жаловать.
- ITR
14.10.09 [10:51]
Фриул пишет Т-60/Т-70, на Т-30/Т-40 получается то же пойдут? Они на много не правильнее МастерКлуба?
Я то на Т-40 и Т-30 МастерКлуб взял, но еще и на Т-60 надо, а хочется железяки:)
Я то на Т-40 и Т-30 МастерКлуб взял, но еще и на Т-60 надо, а хочется железяки:)
- guzhus
14.10.09 [22:14]
Lavroff,
не совсем в тему, но где вы сумели приобрести Т-40?
не совсем в тему, но где вы сумели приобрести Т-40?
- Lavroff
15.10.09 [19:23]
guzhus, Да уже давно в шкафу лежит Вдруг руки на него немедленно "встанут"? Он мне вообще как-то всегда нравился... А тут Дашка вышла, можно второй запихать вместо родного... Чертежики, опять же, в Хоботе, статья пояснительная... Я думаю, такая штука не пропадет в туне, наладят выпуск...
- guzhus
15.10.09 [19:23]
Ратибор Wrote:А что,уже реаритет?
Если нет, то скоро точно будет.
Данную модель вроде уже никто не выпускает, и все, что продается - из старых запасов. На одном забугорном сайте видел макетовский Т-40 за 33$, при том что цена ему 5-6. Другой вопрос, что НПФ Старт похоже выпустила БМ-8-24 на базе Т-40. Я такой не давно купил( да и не только я один), судя по упаковке был не очень-то и залежалый.