Случайно наткнулся на planetFigure на их фигурку,раньше о них ничего не слышал и не видел.Это что то новое или наоборот,забытое старое?Где продают,сколько стоит?А то уж больно мне офицер этот приглянулся

Demchenko Vladimir Wrote:Паша,это скорее старое, чем новое. Дочерняя "смоляная" контора Драгона (что заметно по дизайну логотипа)-фигуры в больших масштабах, бюсты, конверсионные наборы к технике,немного фигур в 35м. В общем, сборная солянка, как по тематике, так и по уровню работ.
В каталогах Драгона в 90х несколько последних страниц было посвящено Кирину.
Насколько я понял, на том же planetfigur рекомендуют фигуры искать уже на распродажах и аукционах.
Впервые вижу Кириновский каталог отднльной книжкой
Василий Гончаров Wrote:PROHOR, на е-бэе уже тоже вряд ли найдешь.
Переяславцев говорил, что потратил на поиски прилично времени в прошлом (2009) году, так что...
А на эту фигуру "слюни пускают" многие, даже мне ана больше всех нравится на ПМВ. У меня есть только фотки ее с росписью Переяславцева. Он самэтого персонажа прямо с выставки продал в 1997 году, потом хотел повторить...а уже нигде нету!
Василий Гончаров Wrote:СбитыйНадБалтикой, я конечно перадов не поддерживаю, но тут...соблазнился бы! хехе