Бокс-арт (перенос из темы "Новинки Звезды")

Berkut916
19.01.10 [20:08]    
Micky Wrote:Berkut916, только что посмотрел на собственные фигурки Minisoldiers... если MasterClub неуважение, то мы тогда, я даже не знаю...)

Ничего сказать не могу, не имеею вашей продукции. :)
А вообще фигурки MasterClub`а я могу и буду покупать даже если их мне из совочка, россыпью будут в руки стряхивать. Мне не важно в какую обёртку обёрнута скульптура Андрея Блёскина или Менелая.

Полностью согласен. :D
Антон П. Не знаю как у тебя, и где ты заказывал фигуры, я лично на арморе35, так там все фигуры укладывади в коробку и заварачивали ещё в полиэтилен спупырышками. Сколько заказов, ни одной проблемы. Если тебе просто так накидают фигур в просой пластиковый пакет, то и отдельная коробочка для фигуры не поможет. Такой опыт есть у меня, заказал на одной фирме, что справа мелькает, так вот так мне и упаковали, запихнули коробки с фигурами Эволюшена, Ант, и МастерКлуба в пакетиках, так лучше всего перезд перенесли именно фигуры в пакетиках от МК. Эволюшен и Ант были раздавлены и поизорваны, фигуры в некоторых местах обломаны, не критично, но не приятно. Всё зависит как упакуют. ;)