Интересные рисунки

Капитан
27.02.10 [19:14]    

Интересные рисунки

Прошу у модератора извинения,если не по теме,то лереместите.Интересные рисунки от фентэзи до современности http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=122874&st=0

Igmar
27.02.10 [21:09]    
Капитан, вы меня конечно извините, но слово рисунки, для некоторых "картинок" не уместно. Особенно для картины А.А.Дейнеки "Оборона Севастополя". Да и "мужик который рукой к плите с именами погибших "прислюнился"" заслуживает слова - картина и в хорошем исполнении надо сказать. Ну это так, не к вам, а для - определения понятий.

Капитан
28.02.10 [20:08]    
Igmar, Прошу извинить за образное высказывание,если вас так это задело.Но но"картинка" и "рисунок"-это две вещи разные,главное кто как понимает(не вдаваясь в классические определения).А КАРТИНА А.А.Дейнеки я согласен это -"монумент"(просьба не придераться к словам).Но на данной сылке есть все:КАРТИНЫ,КАРТИНКИ,АКВАРЕЛИ,РИСУНКИ :) Удачи!

Igmar
28.02.10 [20:59]    
Капитан, не пытался придираться к словам. Писал - Ну это так, не к вам, а для - определения понятий . В том то всё и дело, что как вы правильно заметили главное кто как понимает. К сожалению сейчас понимание изменилось в несколько негативную сторону. Так что к вам, ничего не имел :).

KaBka3
01.03.10 [02:16]    
Igmar, Капитан, здесь есть не только картины и рисунки, есть и просто фотографии как например фото фрагментов "Барадинской Панорамы", и копии картинок из детских энциклопедий, как например одна из последних, где российский спецназ. Точно помню в школе у меня была такая с армиями мира, и рисунок этот запомнился.

Капитан
01.03.10 [08:15]    
Igmar,нет проблем :D Удачи! :D