Ну, как то мне это обращение не особо. Я, извините, на господина рожей не вышел. А помочь можно. Тем более что личным контактам я в таких делах как-то более привык доверять.господин Рыженький
Кидалово на форуме - Анатолий Сницер
- Рыженький
14.06.10 [19:16]
- snakegreen
14.06.10 [23:57]
Рыженький, Вам ли, сударь, скромничать А по поводу темы если что привлекай, буду рад внести свою лепту ибо интересно.
- Iceberg
15.06.10 [00:27]
Ну я же по-добромуРыженький Wrote:Ну, как то мне это обращение не особо. Я, извините, на господина рожей не вышел. А помочь можно. Тем более что личным контактам я в таких делах как-то более привык доверять.
Вдвойне приятно, что в моем родном городе есть мастера, готовые помочьsnakegreen Wrote:А по поводу темы если что привлекай, буду рад внести свою лепту ибо интересно.
Спасибо, друзья-земляки, за готовность помочь! Жаль, что раньше про Вас не знал.. Думаю, моя диорама давно стояла бы на полке..
- Фёдор STaFF
15.06.10 [18:09]
Iceberg, Антон, хорошо что Вы договорились с Александром.
Но! Зная бы раньше, что Вы из Тулы, то посоветовал бы Вам зайти к Валерию в магазин "Модель". Уверен, что он бы помог с выбором мастера-моделиста, кто взялся бы за Ваш заказ.
Это я к тому, что часто "решение - рядом"(с)
И не стоит на форумах общаться инкогнито
Я смотрбю на Диораме уже набирается кворум Туляков(уже пять моделистов и двою сочувствующих)
Но! Зная бы раньше, что Вы из Тулы, то посоветовал бы Вам зайти к Валерию в магазин "Модель". Уверен, что он бы помог с выбором мастера-моделиста, кто взялся бы за Ваш заказ.
Это я к тому, что часто "решение - рядом"(с)
И не стоит на форумах общаться инкогнито
Я смотрбю на Диораме уже набирается кворум Туляков(уже пять моделистов и двою сочувствующих)
- Рыженький
15.06.10 [18:27]
Фёдор STaFF, А кого из диорамщиков Туляков вы знаете? Я просто интересуюсь. просто знаю - "танкистов", "летчиков", фигуристов". Далеко не всех конечо, но все таки. А вот диорамщиков к сожалению нет. А то хотелось бы пообщаться, может чему- нибудь научиться, или самому подсказать
- [AMATORY]
15.06.10 [18:32]
Да..много туляков тут на форуме..
У Валерия магазин хороший,только не давно о нём узнал..
У Валерия магазин хороший,только не давно о нём узнал..
- Фёдор STaFF
15.06.10 [19:05]
Рыженький Wrote:Фёдор STaFF, А кого из диорамщиков Туляков вы знаете? Я просто интересуюсь. просто знаю - "танкистов", "летчиков", фигуристов". Далеко не всех конечо, но все таки. А вот диорамщиков к сожалению нет. А то хотелось бы пообщаться, может чему- нибудь научиться, или самому подсказать
Хм... Так как сам "танкист", то не задавался этим вопросом
Так Валера сам диорамщик.
Владимир Скромов, но он оффлайновый коллега.
Надо у Валеры спросить - он многих знает, думаю что подскажет.
- Рыженький
15.06.10 [19:37]
Хм, тема плавно переросла во флуд. Есть мнение переместиться в курилку, или создать тему для общения туляков. Если кто согласен, то может попросить администрацию как-то решить этот вопрос? К примеру, если топикстартер не против, то закрыть эту тему?
- Iceberg
15.06.10 [23:50]
Очень приятно обнаружить, что тут много Туляков Жаль, что я сразу этого не узнал и не понял..
По теме: сегодня я получил перевод от Анатолия. Все-таки, у молодого человека не все потеряно в плане морали. Желаю Вам, Анатолий, быть ответственнее и всегда отвечать за свои слова. В моем случае - ответили, вопрос закрыт. Хоть и потерял я изрядно нервов и времени с Вами.. и в итоге не получил того, чего хотел.
Тему предлагаю закрыть. И очень даже поддерживаю идею открытия тульской ветки
По теме: сегодня я получил перевод от Анатолия. Все-таки, у молодого человека не все потеряно в плане морали. Желаю Вам, Анатолий, быть ответственнее и всегда отвечать за свои слова. В моем случае - ответили, вопрос закрыт. Хоть и потерял я изрядно нервов и времени с Вами.. и в итоге не получил того, чего хотел.
Тему предлагаю закрыть. И очень даже поддерживаю идею открытия тульской ветки