Ствол для КВ (Ф-32 или Л-11)

Капацина Антон
Решил построить модель КВ-1. Пока собираюсь с мыслями и афтермаркетом. Тут и возник вопрос. Хочу купить для него точеный ствол пушки Ф-32 или Л-11 (для себя еще не решил какую версию буду делать), так вот интересует есть ли нарезы в стволах от Model Point и Jordi Rubio, и какой из них наиболее точный? (Armorscale - знаю что нарезы есть, но дороговато).
Ели есть другие фирмы, стволы от которых можно свободно приобрести в инетшопах, не стесняйтесь :) , предлагайте.
Последний раз редактировалось Капацина Антон 03.07.10 [22:59], всего редактировалось 1 раз.

V_V
03.07.10 [22:48]    
Капацина Антон, а здесь вроде и с нарезами и недорогие http://armor35.ru/index.php?categoryID=260&show_all=yes

Капацина Антон
03.07.10 [22:58]    
V_V, и не дорогие и с нарезами, вот толькко ни Ф-32, ни Л-11 в каталоге у RB Model нет.

V_V
04.07.10 [00:07]    
Капацина Антон, я не спец по орудиям, но какая разница у ф-34 и 32? Длина ствола? (Калибр вроде одинаков. И внешне не отличаются. А если ствол длиннее, то можно самому укоротить.) Не в качестве выпада, в качестве просвещения интересуюсь.

Капацина Антон
04.07.10 [00:24]    
Честно, даже не задумывался над этим. Да ибольше склоняюсь к Л-11, но и второй вариант не исключаю.

Berkut916
04.07.10 [09:59]    
Капацина Антон, У Armorscale есть ствол с маской и травлёнкой http://armor35.ru/index.php?productID=4017
брал такой для знакомог, очень хороший ствол с нарезами. А визуальной разницы вроде от Л-11 я невижу.
Jordi Rubio не советую, уже от нескольких людей слышал не приятные отзывы,плохо выточены, лучше МоделПоинт MP 3555, MP 3555-1 или тогда Л-11 MP 3582, MP 3582-1, MP 3582-2
Стволы МоделПоинт можешь и тут глянуть http://magicmodels.ru/index.php?option= ... 3&Itemid=4

Капацина Антон
04.07.10 [10:54]    
Berkut916, спасибо, Jordi Rubio изначально показался подозрительным. За Armorscale знаю, но дорого (это вариант на крайний случай). Впринципи сам склонялся в сторону МоделПоинт, но вопрос остался открытым - есть ли в нем нарезы?

Еще вроде есть стволы у Абера, никто с ними не сталкивался?

Капацина Антон
05.07.10 [18:41]    
Так что никто не в курсе?

Александр Зеленков
05.07.10 [19:33]    
Возьми RB-model - очень хорошие и дешевые у них стволики. И хотя конкретно Ф-32 и Л-11 у них нет, но можно что-нибудь обрезать/подточить из стволов 76,2 мм пушек Ф-34 или ЗИС-5. Сам недавно взял стволик ЗИС-5 для своего КВ - очень доволен и нарезы есть!
Продается во многих магазинах, например, дешево на Лаки и Хоббиизи. Сайт фирмы: http://www.rbmodel.com/

Алексей NN
05.07.10 [22:20]    
У стволов фирмы МоделПоинт нарезов нет. У Аберовских - да (можно на сайте глянуть - их хорошо видно).

Капацина Антон
05.07.10 [23:13]    
Александр Зеленков, Алексей NN, спасибо мужики, буду думать.

Капацина Антон
13.07.10 [19:45]    
Еще вопрос: никто не выпускает ранние поддерживающие ролики на КВ?
Или может у кого естьготов приобрести за умеренную плату.

Капацина Антон
18.07.10 [15:46]    
Капацина Антон Wrote:Еще вопрос: никто не выпускает ранние поддерживающие ролики на КВ?
Или может у кого естьготов приобрести за умеренную плату.

Так что никто не в курсе?

Василий Гончаров
19.07.10 [15:45]    
Капацина Антон, а TRUMPETER разве не делает модели сразу с нужными роликами?!

Капацина Антон
19.07.10 [21:16]    
Василий Гончаров, TRUMPETER делает правильно, просто хочу сделать ранний вариант.