Никто не курсе,что с интернет-магазином FriulModel.ru. Пытался сделать заказ в ответ тишина, может в отпуске? Каталого последний раз обновляли еще 13 мая.
Да, где еще можно заказать травленку Aber?
Friul Model - интернет магазин
- Никифоров Андрей
18.08.10 [19:49]
Капацина Антон, Антон,я на сайте Абера не нашёл их среди диллеров.
http://aber.net.pl/sell/
А раньше был.Сам меяц назад задумал было неладное(заказать Абера) и шиш.
http://aber.net.pl/sell/
А раньше был.Сам меяц назад задумал было неладное(заказать Абера) и шиш.
- Капацина Антон
18.08.10 [19:51]
Никифоров Андрей, Очень и очень жаль, продукцию абер я так понимаю на просторах России не найте. (клуб тм - ассортимент так себе)
- V_V
18.08.10 [20:03]
клуб тм - ассортимент так себе
Крайний раз,когда был в ТМ-е (месяц где-то назад), там стояли две или три большущие коробки с аберовской травленкой. Думается,что если чего-то нет на сайте - не значит, что этого нет в реале. Там и "Эдика" как грязи было.
- Капацина Антон
18.08.10 [20:09]
V_V, спасибо за информацию, попробую узнать.
- Demchenko Vladimir
18.08.10 [20:15]
Капацина Антон, Антон, а напрямую Родиону на звонил? Я с ним недавно общался, вроде они работают.
- Капацина Антон
18.08.10 [20:36]
Demchenko Vladimir, Владимир, как раз только что позвонил, правда трубку поднял не Родион, а какой-то Александр, сказал, что Родион на этот номер не отвечает. С его слов они продолжают работать, просто в связи с переездом есть заминки. Я писал письма на два первых электронных адреса указанных в катологе, а он попросил писать на третий, тот что на яндексе.
Написал, буду ждать.
Написал, буду ждать.
- V_V
18.08.10 [22:09]
Капацина Антон, Антон,я тоже писал на Яндекс,ответил именно Александр. Я спрашивал насчет заказа определенного кита травленки от "Эдика",он попросил написать через месяц,т.к. пока какие-то накладки.
- Капацина Антон
18.08.10 [22:47]
V_V, я отписал на мыло яндекса, и мне пришел ответ, что завтра уточнит наличие и сообщит. Так что, вроде все работает.