Не кровожадности ради, дела для...
- V_V
31.10.10 [22:35]
Не кровожадности ради, дела для...
Добрый вечер, товарищи! Хочется задать вам может уже надоевший вопрос: может кто-то подскажет где можно преобрести 3-5 фигурки лежащих убитых немцев в летней пехотной униформе? Наборы 5,45 и Танк уже рассматривались, и я не вижу смысла ради одной фигурки брать весь набор. Может кто, что-то посоветует. Или только конверсия спасет положение?
- Sem
01.11.10 [05:54]
Присоеденяюсь самому интересно!знаю вот кого но он правда танкист...http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1092/photo3/[/img]
Последний раз редактировалось Sem 01.11.10 [16:44], всего редактировалось 1 раз.
01.11.10 [12:49]
V_V, Sem, тема уже многократно обсуждалась, поищите в поиске названия тем типа "Фигурки убитых", "Трупы на диораме", "убитые" и тому подобное.
- V_V
01.11.10 [12:58]
АлАР, прежде чем выставлять свои вопросы на рассмотрение, я довольно тщательно все проверяю и ПОИСК в том числе. Кстати, Вы такой же совет даете в подобных темах, какой и нам дали. Конкретики хотелось бы...
И ни хрена ответа не было найдено, кроме совета: "пилите,пилите..." Нужны готовые фигуры, хотя бы даже переливки, а не советы типа "поищите"... Уж извините,если чем-то задел.
тема уже многократно обсуждалась
И ни хрена ответа не было найдено, кроме совета: "пилите,пилите..." Нужны готовые фигуры, хотя бы даже переливки, а не советы типа "поищите"... Уж извините,если чем-то задел.
- Василий Гончаров
01.11.10 [15:34]
3-5 фигурки лежащих убитых немцев в летней пехотной униформе? Наборы 5,45 и Танк уже рассматривались, и я не вижу смысла ради одной фигурки брать весь набор
А что так?! Фигурки плохие, жаба душит, нет фантазии для использования убитых, но еще не упавших солдат где-нибудь еще?! (Нужное подчеркнуть!...Шутка!)
У 5,45 есть одинокий убитый немец. Вт его купить в кол-ве 3 и перепиливать!
Еще у 5,45 есть такие маленькие подставочки из смолы для виньеток. Две из них содержат готовые и сделанные сразу по-месту тушки убитых. Один в шинели, второй - летний вариант. Не надо много усилий и ума прилагать к подгонке этих элементов виньеток под свою задумку. Ведь, никто не запрещал вырезать из готовых смоляных изделий нужные для работы кусочки!!!
- V_V
01.11.10 [15:53]
жаба душит
Именно
У 5,45 есть одинокий убитый немец
А вот это уже интересней. Где бы его посмотреть? На сайте у них давно нет обновлений. Кстати и подставок с трупиками не видел. Буду благодарен за информацию.
нет фантазии для использования убитых, но еще не упавших солдат где-нибудь еще?!
Фантазия - вещь хорошая. Просто с практической точки зрения мне сейчас нужно, то что нужно, а далее тема войны с немцами мне уже будет по барабану. Вот прижало сейчас, нужно и все...
Ведь, никто не запрещал вырезать из готовых смоляных изделий нужные для работы кусочки!!!
Ну, как бы идея конверсии мной и не отрицалась в заглавном посте. Тем более для меня что-то перекроить не является невыполнимой задачей. Просто хотелось не заморачиваться...
- Sem
01.11.10 [16:50]
Еще раз добрый день
Нет ну что это влегда в ПОИСК да в ПОИСК???Да нету там не то что подходит,даже близко а если где и есть вопрос то посылают в ПОИСК,ПОИСК,ПОИСК....Бесит.Кто нибудь задаст вопрос все в ПОИСК и игнорируют!V_V, Присоединяюсь про одинокого убитого.
С уважением
P.Если кого обидил то так и скажите!
Нет ну что это влегда в ПОИСК да в ПОИСК???Да нету там не то что подходит,даже близко а если где и есть вопрос то посылают в ПОИСК,ПОИСК,ПОИСК....Бесит.Кто нибудь задаст вопрос все в ПОИСК и игнорируют!V_V, Присоединяюсь про одинокого убитого.
С уважением
P.Если кого обидил то так и скажите!
- Антон Винокуров
01.11.10 [19:41]
если мне память не изменяет,у мига вроде был немец убитый.могу ошибаться.
Советую вам изучить каталог ягуара/верлиндена.Возможно у них что-нибудь найдется.Удачи
Советую вам изучить каталог ягуара/верлиндена.Возможно у них что-нибудь найдется.Удачи
- Василий Гончаров
01.11.10 [19:45]
V_V, Sem, себе-то я этого трупика взял в ТМ-е.
Ща там идет акция, типа 10% скидка!!!
И-нет магазин работает! www.club-tm.ru
Производитель:5.45 Артикул:F-52
F-52 Убитый Германский солдат 1/35
Масштаб:1/35
Цена:320,00 руб.
Почтовая наценка:100 руб.
Описание:Модель для сборки из эпоксидной смолы
Тип:Фигуры
Ща там идет акция, типа 10% скидка!!!
И-нет магазин работает! www.club-tm.ru
Производитель:5.45 Артикул:F-52
F-52 Убитый Германский солдат 1/35
Масштаб:1/35
Цена:320,00 руб.
Почтовая наценка:100 руб.
Описание:Модель для сборки из эпоксидной смолы
Тип:Фигуры
- V_V
01.11.10 [21:28]
Василий Гончаров, спасибо! Зайду, гляну. Нужно в руках повертеть, а там видно будет.
- Sem
02.11.10 [05:28]
V_V, Ане могли бы вы его сфоткать ну и показать... А то мне до москвы далеко.В Доме Быта вроде нет ...Мне еще 34верку не превезли
- Sem
03.11.10 [11:59]
Micky, вы знаете же Владимира Яшина?Он будет на ДИШ?А сколько будет стоить пересылка,я б с удовольствием взял1
заранее благодпрю
заранее благодпрю
- Micky
03.11.10 [12:55]
Sem, Владимира Яшина знаю, но лично не знаком, на ДИШ его не будет.
Стоймость пересылки зависит от удалённости региона и от вида посылки: просто посылка или "первый класс". Поэтому цена может быть как 40 руб. так и все 170р.
Стоймость пересылки зависит от удалённости региона и от вида посылки: просто посылка или "первый класс". Поэтому цена может быть как 40 руб. так и все 170р.
- V_V
03.11.10 [20:34]
Micky, Анар, буду очень Вам благодарен, если такой боец у Вас найдется. С удовольствием возьму.
Sem, как приобрету, сфотаю для Вас.
Sem, как приобрету, сфотаю для Вас.