Винтовка Мосина в 16-м масштабе
- Omskiy Tankist
19.12.10 [19:30]
Винтовка Мосина в 16-м масштабе
Коллеги! Скажите, пожалуйста, никто не встречал ли сей образец в 1/16 масштабе. Я видел только у Рест Моделс. Интересует, поскольку хотелось бы приобрести только винтовку!
- Борис Харламов (Site Admin)
22.12.10 [04:35]
В виде совсем отдельного набора не встречал. Мосинка в 16-м была в наборе советского оружия Верлиндена (давно ООР, найти нелегко), но там все оружие требует довольно серьезной доработки. Планы по советскому оружию в 16-м были у МастерКлуба, но пока до реализации не дошли, насколько знаю.
- Omskiy Tankist
22.12.10 [10:09]
Борис Харламов, Спасибо большое! Я на сайте Верлиндена полазил, не нашёл советского оружия. Зато нашёл много всяких вкусностей для немцев и американцев. Эх, жаль, видимо, придётся всё-таки самому пилить
- vanonn
22.12.10 [17:48]
Omskiy Tankist,
Раньше выпускалась фирмой Капитан, сейчас ХоббиПланет, у нас в Нижнем не проблема купить.У меня есть СВТ с снайперсим прицелом, интересует?
Раньше выпускалась фирмой Капитан, сейчас ХоббиПланет, у нас в Нижнем не проблема купить.У меня есть СВТ с снайперсим прицелом, интересует?
- ABS
22.12.10 [18:27]
Omskiy Tankist, Алексей,могу подарить,если очень надо,винтовочку.Вот как раз вроде Капитановскую,родом из Нижнего Новгорода.
В общем,если есть желание,в личку.Только тут,в теме чирканите типа:"см.личку".
В общем,если есть желание,в личку.Только тут,в теме чирканите типа:"см.личку".
- Omskiy Tankist
22.12.10 [18:57]
ABS, Ох ты!!! Конечно, как раз к Новому Году!!! Готов рассмотреть место и время встречи! Есличто, можно на выходных, в субботу например с утра смогу прехать влюбую часть Петербурга!
vanonn, Напишите в личку, просто девушка из Нижнего написала, что есть некий человек, скорее всего связанный с ХоббиПланет, который и занимается изготовлением оружия в 16-м масштабе!
vanonn, Напишите в личку, просто девушка из Нижнего написала, что есть некий человек, скорее всего связанный с ХоббиПланет, который и занимается изготовлением оружия в 16-м масштабе!
- Keyva
23.12.10 [23:34]
Фотографии имеющегося советского оружия. Какие из мосинок вас устроят? 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Кулаковский
06.01.11 [23:11]
Даже в масштабе 1:16 производители не могут обойтись без "лапши на уши" потребителю. Что уж тогда требовать от "Звезды"?:helmet:
Карабин обр. 1938 со штыком - об этом уже устали говорить: НЕ БЫЛО ТАКОГО! А у снайперской винтовки в ложе слева должен быть вырез под кронштейн прицела. И у всех мосинок неправильная форма магазина (передняя часть), что особенно бросается в глаза при сравнении с правильным рисунком на этикетке.
Карабин обр. 1938 со штыком - об этом уже устали говорить: НЕ БЫЛО ТАКОГО! А у снайперской винтовки в ложе слева должен быть вырез под кронштейн прицела. И у всех мосинок неправильная форма магазина (передняя часть), что особенно бросается в глаза при сравнении с правильным рисунком на этикетке.
- Omskiy Tankist
07.01.11 [18:06]
Константин Кулаковский,Этот факт я заметил когда только фотографии выложили. Но увы, альтернативы Мосинкам в 16-м масштабе нет. Так что буду брать эти и пилить магазины
- Борис Харламов (Site Admin)
11.01.11 [19:16]
Там не только в передней части магазина проблемы, увы
Практически вся геометрия кривая. А жаль...

- Omskiy Tankist
11.01.11 [20:46]
Борис Харламов, в любом случае, у меня ещё более криво получилось. Так что эти образцы для меня ещё очень даже ничего