Какую я мечтаю сделать диораму

Антон Винокуров
05.02.07 [10:24]    
Партизан, я тебе все по поводу этих "родственных отношений" сказал. :helmet:

Юрий С.
05.02.07 [14:25]    
Tariel, мечта очень "правильная", в конце концов, это мы расписались на их Рейхстаге, а не наоборот.
Искренне желаю Вам удачи в любом масштабе!

Tariel
05.02.07 [14:49]    
Спасибо, вместе с вами. Особенно нравится когда высказываемся "мы", "наши", "у нас". С таким общением мы далеко пойдем и много чего сделаем. А не как отдельные "члены профсоюза" :D

SKL
14.05.11 [13:01]    
Тем моделистам, у кого "мечта о Рейхстаге" ещё теплиться где-то внутри, вот пара фоток для оживления чувств. :)

2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Рыженький
14.05.11 [15:15]    
Tariel, идея достойна уважения. Про сложности и проблемы здесь уже говорили. По многим пунктам абсолютно согласен с Всеславом. На мой взгляд главная проблема таких работ "куда?" и "для чего?" В квартире не поместить это факт, договориться с музеем? можно, но заинтересован ли музей, если вообще таковой имеется? Да и жалко, за "так просто" в музей отдать " дело всей жизни". Ну может и не жалко, но жабка-то точно подушивать будет. Ну это все о грустном, а теперь попробуем о конструктивном...
Сам имею замысел подобной работы ( ну из разряда "Эх неплохо было бы")только менее конкретно, в целом, на тему штурма Берлина, посему имею подборку материалов на это тему. Фото уличных боев в Берлине и других городах западной Европы, фото техники целой и разбитой, фото руин и разрушений, сюжетные фотографии на этот период. Есть даже небольшой список наборов, которые можно употребить на эту тему. Вообщем наработки и материалы на соответствующую тематику, все что потихоньку собиралось и собирается мной для аналогичной задачи. Потому можно как-то организовать обмен информацией, может в этой теме выкладывать материалы по Берлину или по почте списываться. Со своей стороны готов к сотрудничеству и обсуждению.
Вот собственно чем располагаю и готов помочь...

Рыженький
14.05.11 [21:31]    
Вот, блин. Из лучших чувств и просмотрел дату первого сообщения :oops: :(

Всеслав
15.05.11 [01:27]    
SKL Wrote:Тем моделистам, у кого "мечта о Рейхстаге" ещё теплиться где-то внутри, вот пара фоток для оживления чувств. :)

Хорошо так. Достойно. С фасада так просто молодец. А вот крыша идеально чистенькая. Автор кто?

SKL
15.05.11 [11:18]    
Чибисов С.И.

Рыженький
15.05.11 [16:56]    
Кажется это не 35 масштаб, а 72?

Всеслав
15.05.11 [21:38]    
Рыженький Wrote:Кажется это не 35 масштаб, а 72?

Я думаю, что-то типа 1:200.