Прошу Вас помочь в "установке на полку" серии из танков т-3. Их было если не ошибаюсь 13 модификаций.
Т-3A T-3B T-3C T-3D T-3E T-3F T-3G T-3H T-3J T-3K T-3L T-3M T-3N
если не брать тягачи, штуги и т.д. пока интерес только к танкам
в линейке каких производителей в масштабе 1/35 есть данные модели (или сняты но еще можно найти)? буду очень благодарен за помощь. прошу если кто уже собирал дать отзывы о моделях
к знатокам модельных фирм
- Фридрих Паулюс
23.06.11 [11:25]
к знатокам модельных фирм
- pz44
23.06.11 [19:25]
Ошибаетесь.
Линейные- A.B.C.D.E.F.G.H.J(KwK L/42).J(KwK L/60).L.M.N.N(из J).N(из L).flame -15
Panzerbefehlswagen - D1.E.H. -3
Panzerbefehlswagen(5cm KwK L/42) -1
Panzerbefehlswagen(5cm KwK L/60) -2 (наL и наМ) обе как ausf.K
Panzerbeobachtungswagen -на F.G.H -3
24 получилось танчиков
Линейные- A.B.C.D.E.F.G.H.J(KwK L/42).J(KwK L/60).L.M.N.N(из J).N(из L).flame -15
24 получилось танчиков
- Фридрих Паулюс
23.06.11 [21:05]
pz44 Wrote:Ошибаетесь.
24 получилось танчиков
так то оно так. вот тольео я не думаю что столь принципиально иметь все штабные машины. чем они от линейных то отличались? на модели то не видно. а по поводу наблюдательных дык не думаю что кто-то с ходу отличит l от м при одинаковом то вооружении. да и цель то темы не все что было а было и с шахматным расположением катков, а именно что можно собрать в 35. и собрать без чрезмерного фанатизма
- pz44
23.06.11 [21:24]
Если не замечать отсутствие артвооружения и наличие "совсем незаметной" поручневой антены,то что "линейка",что штабная.Про L и M -это ведь два разных корпуса.10 отличий(как в ребусе)найдете без труда.
Что касается "собрать без фанатизма" : А и Д,в смоле.
Начиная с Е все есть в пластике."Драгон" постарался,плюс "Звезда" с "Тамией",добавить немного ручек трудовых и десятка-полтора моделек будете иметь.
Начиная с Е все есть в пластике."Драгон" постарался,плюс "Звезда" с "Тамией",добавить немного ручек трудовых и десятка-полтора моделек будете иметь.
- Фридрих Паулюс
24.06.11 [11:39]
pz44 Wrote:Если не замечать отсутствие артвооружения и наличие "совсем незаметной" поручневой антены,то что "линейка",что штабная.Про L и M -это ведь два разных корпуса.10 отличий(как в ребусе)найдете без труда.
Ну не знаю не знаю.сделать одну модель с рамкой и все. смысл то плодить одинаковые?
а м/у l и m я не вижу 10 отличий. ну убрали люки на м в корпусе боковые, ну поставили дым мортирки и ? чем они внешне то отличается
- pz44
24.06.11 [14:06]
Плодить не плодить Ваше право.Разговор об отличиях.
М и Л - выхлопы?
М и Л - выхлопы?