Выставка униформы РККА. г. Кировск, Лен. облась

Lemius
Уважаемые коллеги и в первую очередь, конечно же, питерцы.
Настоятельно рекомендую Вам посетить данную экспозицию.

Что бы долго не "растекаться по древу", даю ссылку на форум "Антиквариата", где обо всем подробно написано: время работы выставки,дни проведения, как добраться и т.д.

http://forum-antikvariat.ru/index.php?s ... 59330&st=0

Если кто-то не сможет зарегистрироваться на форуме антиквариата, выложу доп. информацию здесь.

Выставку организовал мой приятель. Большинство предметов я еще до выставки видел "вживую" и, поэтому, очень советую не пропустить ее.
Там действительно есть на что посмотреть. Все предметы униформы и снаряжения - 100% оригиналы. Вряд ли где-то еще в Питере ( да и не только) увидите подобное.

Внимание! Выставка работает только до 25-го мая.

С ув.

Станислав Кривошеев
13.05.11 [16:56]    
Lemius, Олег , судя по фото - вещи мегакрутые !
Мое почтение автору выставки и огромный респект как коллекционеру.

Lemius
13.05.11 [17:35]    
Приветствую, Станислав.

Да, предметы действительно очень достойные. Одни брезентовые плечевые лямки чего стоят.

dpl
13.05.11 [18:01]    
Lemius, Олег, спасибо за инфу! А флотские вещи тоже 100% оригиналы? Я бы на следующей неделе, т.е. 21 - 22 подкатил бы, (или 15-го, но это врядли). Может там встретимся - поболтаем?

BIG TROLL
Lemius Wrote:Если кто-то не сможет зарегистрироваться на форуме антиквариата, выложу доп. информацию здесь.

С ув.

Зарегиться-то они могут, но на антике раздел "ФЛУД" новички не видят (только после 100 полезных постов).
А вот на WW2 видят сразу:

http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=195784

Lemius
13.05.11 [23:22]    
Добрый вечер.
Добрался до дома...

Дмитрий,приветствую.
Я, в плане посещения выставки, завязан, прежде всего на ребенка. Скорее всего, повезу его на этих выходных. Тем более, что на след. выходных будет "мощная" реконструкция по средневековью у Петропавловской крепости. Фестиваль будет проходить три дня. Обещают много натуры: аутентичная деревня ( поселение) викингов, по мимо наших будут реконструкторы из Европы и т.д. Хочется пацану показать и это.

BIG TROLL, да, на ВВ2 тема продублирована. Спасибо, что подкорректировали.

Кстати, вход на выставку хоть и платный, но цена вполне гуманная. По моему, 30 р.- детский билет, 40р. - взрослый. Это плата, которую берет за вход выставочный зал. Сам организатор выставки не имеет ничего. Как обычно у нас бывает - "голый" энтузиазм.
На этой неделе он уже два раза лично проводил экскурсию для школьников младших классов: 3-й и 4-й класс. Дети в мега-восторге! Он говорит, что такого не ожидал. Интерес к нашей военной истории был невероятным!

dpl
13.05.11 [23:26]    
Lemius, Добро! Ну я в следующую субботу сорвусь туда. Так а тельняшка тоже оригинал? Хочу знаети ли к святому прикоснуться!

Lemius
13.05.11 [23:42]    
dpl Wrote:Lemius, Добро! Ну я в следующую субботу сорвусь туда. Так а тельняшка тоже оригинал? Хочу знаети ли к святому прикоснуться!

По моряку ничего не скажу, "живьем" не видел. Но думаю, там все в порядке. Основное направление в коллекционировании знакомого - сухопутные войска, прежде всего - пехота РККА. Вот это прежде всего и нужно смотреть. Хотя "танкист" с "летчиком" в цветных гимнастерках тоже уникальны. В таком сохране данные предметы уже практически не найти.

dpl
13.05.11 [23:44]    
Lemius, Коли завтра поедите, поспрашайте товарища про морскую форму, и мне потом отпишите? чтоб я не терзал его потом. А потрогать ее и пофотать можно будет?

dpl
21.05.11 [21:00]    
Я съездил! Очень все понравилось! Вопросы есть, но это по моим, а остальное все просто изумительно! Столько предметов, такое внимание к подбору маникенов! Владельцу наше респект и уважуха! Правильная выставка!

Lemius
03.10.11 [12:15]    
Добрый день, коллеги.
Очередная выставка моего приятеля.
Экспозиция посвящена 70-ой годовщине создания на левом берегу реки Невы плацдарма, вошедшего в историю под названием «Невский пятачок».
Добавились «немецкие» манекены.
Повторю, что все предметы оригинальные.
В этот раз на экспозиции выставлен мега-редкий предмет снаряжения РККА – Командирский ранец!!! «Вживую» вряд ли когда увидите…
Вообще много чего интересного.
Кто не смог посетить выставку весной, не поленитесь, прокатитесь в Кировск, посмотрите.
От ст.метро «ул. Дыбенко» идет автобус № 565 до г. Кировска. Время в пути – 30 мин. Выходите на конечной остановке. В двух шагах, за памятником Ленину, здание местной администрации, слева от него музей. Стоимость входного билета - 50р.
Время работы: с 10-00 до 17-00 кроме воскресенья.

Все просто.

С ув.

IMG_9f923.jpg

IMG_8407.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

26.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lemius
03.10.11 [12:19]    
...........

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.