Гражданская война в Америке

GSA-1974
17.06.11 [00:23]    
GSA-1974 Wrote:
Сергей.В правом верхнем углу этой страницы среди множества баннеров находится один с надписью - Soga Miniatures .Это интернет-магазин Дмитрия Баева ,уверен что в нём Вы сможете найти большинство оригинальных фигурок ,ссылки на которые я давал .Тем более Дмитрий живёт в Тамбове ,это не далеко от Белгорода .Посылочку получите быстрее )))

Позволю, с вами не согласится, 1-ое и самое важно для меня у Дмитрия на сайте сам черт ногу сломит, плюс незнание мной языка, и 2-ое у меня в Москве живут друзья, а в Тамбове нет :helmet:

Беру свои слова обратно на счет сайта Дмитрия Баева, разобрался как оказалось все легко и просто

DSK
06.10.11 [12:29]    
Появилась в коллекции отливка этой фигурки. Поскольку в моей коллекции уже есть зуав Северян - 5-й Нью-Йоркский волонтерский пехотный полк («Красные дьяволы» - зуавы Дюрье), решил окрасить его в какой нибудь полк зуавов Южан.
Вопрос следующий, можно ли покрасить этого зуава в Южанена и в какой полк именно? Желательно что бы цвета формы максимально отличались от Красных дьяволов Дюрье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ашхацава Денис
07.10.11 [09:00]    
Есть изображения бойцов батальона "Тигры Луизианы".Можно поискать в Гугле, но там такой перевод - оборжёшься.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DSK
07.10.11 [11:27]    
Ашхацава Денис, спасибо, наверное тигры это тот самый вариант который мне нужен.

Ашхацава Денис
08.10.11 [17:23]    
Я уже интересовался в Исторической достоверности http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=20974, подумал что там не заметно, может здесь какой совет будет?