«…Вот взяли и разнесли человека в пух и прах, а многие даже таким образом рисовать не умеют.
Западники от наших тем отличаются что всегда даже самого молодого и неопытного поддержат, скажут - Молодец парень!, хорошо! Так держать! Есть конечно ляпы , но все равно ты молодец, старайся и всё у тебя будет получаться лучше! И человек окрыленный и вдохновленный поддержкой старается, проявляет интерес к работе.
Наши же гундосы на все лады начинают тянуть свою волынку…»
Да-да… мало нам «каропки» и ещё пары ВИМ-форумов, где чего не покажи – восторги до небес.
Ну, давайте ещё и здесь будем тем же самым заниматься – типа, «поддерживать авторов». Ведь похвала откровенной серости и неудачной работы, это такой стимул для роста и саморазвития!
И принцип «Это здорово, потому что я сам так не умею», тоже просто зашибись!
Главное интересно - никто в футбол толком играть не умеет, но на стадионе и перед телевизором не стесняются в выражениях и советах, если видят откровенную серость.
Для оценки музыки тоже как-то без консерваторий обходимся.
Как и последние кино-шедевры Михалкова и пр. тоже без ВГИКа можем оценить.
А тут на тебе…! «Гундосы» сами не умеют, и вдруг критиковать вздумали!
Отныне только избранная каста нескольких «умельцев» имеет право высказываться. А «неумехи» пусть в тряпочку помалкивают и не портят никому настроение!
Так что всё правильно! «…Молодец парень!, хорошо! Так держать!...»
Кстати, критиковать можно только тем, кто так сам умеет. А хвалить кто может? Любой желающий?
Хм… дискриминация…
А вообще-то, нервным «адвокатам» хотелось бы посоветовать - прежде чем людей на форуме оскорблять, научиться внимательно читать, что они пишут, и думать! Тогда, возможно, они увидят, что здесь люди совершенно справедливо сказали о том, что у автора потенциал, разумеется, есть очень неплохой, но ещё очень рано восхищаться его рисунками.
Художник Киреев Фархад.
- ZLOY
18.10.12 [20:02]
Да уж, после раскрашенных фоток Каращук енд Сгонник выглядит бледно , но нарисовано душевно.
- Fex
18.10.12 [21:20]
Я думаю что не стоит сравнивать проф. художников и обычного любителя. Рисует человек и уже хорошо.
- Demchenko Vladimir
18.10.12 [21:23]
Главное, чтобы сам человек это понимал.