Годовщина снятия блокады Ленинграда

makbeyn
Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда.
Вечная память погибшим и вечная слава выжившим !!!!!

maverick
27.01.07 [13:57]    
А по телеку показывают про холокост.
Только по питерскому каналу про блокаду.
А еще в эту дату наши войска освободили оствиндс (прошу прощения если неправильно).Один из самых больших концлагерей.

Tariel
28.01.07 [01:39]    
С-Петербург, мой любимый город. Низкий поклон защитником Ленинграда, всем тем кто в это страшное время не потерял Человечность, Предонность своему Великому народу и городу!!! Я прикланяю колено перед погибшими, вечная память!!!

Константин Капитонов
28.01.07 [02:32]    
Вечная память героям!
прежде всего от имени моего (покойного ныне) отца - 13-летнего жителя блокадного Ленинграда, и от моего и от моих уже детей.СПАСИБО ВАМ.

Евгений Анников
28.01.07 [12:01]    
Низкий поклон тем 500000 кто лежит на Пискаревском. Вечная память. И спасибо тем кто выжил.

panzer4
29.01.07 [01:07]    
Евгений Анников, если-бы только на Пискарёвском,захоронения и мемориалы (конечно,не такие помпезные)есть на всех кладбищах,существовавших в то время-Серафимовском,Охтинском,Ковалёвском.....Станция метро "Парк Победы" построена прямо на месте кирпичного завода,печи которого во время блокады работали не на выпуск кирпичей.Теперь рядом с метро парк развлечений-карусели всякие.Вот так.