Герман Wrote:Константин Кулаковский Wrote:Я не арендую целое место. Я ведь сказал - присоседился к чужому столу. "Субаренда", кажется, так это называется. Если Вас так уж интересуют подробности: площадь 20х40см (чуть больше листа А4) мне обходится в чисто символическую мзду 10 рублей. Про весь стол не помню: то ли 60 рублей, то ли 120 - ну не плачу я за всесь стол!
Благодарю. Приоткрылась завеса тайны за семью печатями. Должен сказать, что я так и предполагал – либо символически, либо ничего. Там разная, видимо,политика – кому символически, кому по полной программе. Впрочем, как и к покупателям. Судить о том, насколько это оправдано я вовсе не собираюсь.
Да-а-а... Видимо, Kas, прав: Вам бесполезно что-то объяснять. Вы же видите только буквы, максимум - отдельные слова. Фразы и их смысл Вам недоступны.
Тем не менее объясняю в последний раз: за СИМВОЛИЧЕСКУЮ плату в 10 рублей (которую я отдаю человеку, арендующему весь стол) я получаю СИМВОЛИЧЕСКУЮ же площадь, составляющую 1/10 - 1/12 стола. Умножьте 10 на 10-12 - вот и получите масштаб стоимости торгового места. При этом плата вносится за весь месяц сразу; я к этому не касаюсь, потому и не знаю точной цифры. Мне достаточно знать - какова моя доля. При этом не забудьте добавить по 50 рублей на каждого сидящего за этим столом - они тоже билеты покупают.
Мало ли что Вы против. Привыкайте - в жизни много подобных "крайностей": "зимой холодно", "вода - мокрая", "солнце встаёт на востоке"... Люди эти "крайности" обычно называют "истинами"...Герман Wrote:Я против крайности – клуб – это самое дешевое место.