Всем привет, беру на себя смелость провести сие мероприятие. Появляясь время от времени на "встречах форума" в ТМ-е я приносил с собой росписаные фигурки, и в один прекрасный момент от форумчан мне поступило предложение провести небольшой мастер-класс по росписи (особенно людей интересует - лицо).
Впринципе для этого тему можно было и не создавать, а отписать в личку тем людям. Но я думаю что на форуме ещё много москвичей (и не только)- новичков, которым было бы интересно послушать и посмотреть.
Единственное что, я пока не могу определиться в конкретных датах. Впринципе у меня свободные каждые выходные, а с 1 сентября я ухожу в отпуск) Поэтому если сойдёмся на какой-нибудь дате чтоб всем (ну хотя бы многим) было удобно, то это будет замечательно.
Особенности "Звездовской" росписи. Мастер-класс
- Micky
18.08.06 [04:04]
Особенности "Звездовской" росписи. Мастер-класс
Последний раз редактировалось Micky 25.08.06 [21:25], всего редактировалось 1 раз.
- Дроздович Олег
20.08.06 [20:49]
С радостью присоединюсь на долгожданный мастер-класс. Отписывайтесь насчет даты и места . Кстати на этих выходных я вроде свободен тоже.Буду ждать с нетерпением.
- Артур Балуев
21.08.06 [14:14]
и по возможности напишите на форуме как фигурки росписываете (интересуют в основном лица)
- Micky
01.09.06 [15:02]
Даю установку)) на эти выходные. Желающим посетить сие маленькое мероприятие просьба отписатся.
- Андрон
01.09.06 [23:01]
АААА! Черт! В субботу приглашен на свадьбу. А как хочеться побывать.
- Вячеслав Верейкин
01.09.06 [23:03]
А у меня завтра концерт-что-то связано с кубком Саблина
- Micky
04.09.06 [15:06]
Для всех кто не смог или не успел, есть возможность ещё раз провести аналогичное мероприятие, я в отпуске - делать всеравно нечего) Пишите день, время..........встретимся.
- Дроздович Олег
04.09.06 [15:24]
Блин ждал, ждал и все пропустил как-так не понимаю. Сам виноват надо вовремя интернет оплачивать. Если будет еще встреча то пишите пожалуйста.
- Micky
09.09.06 [02:05]
9 сентября (то бишь сегодня) клуб ТМ, 15.00. Буду рад всем пришедшим)
- Micky
13.02.07 [11:12]
Скорей всего нет, разве что на какой-нибудь ближайшей встрече можно будет побеседовать и я постараюсь ответить на все вопросы. Просто раньше беседа сопровождалась лампой, палитрой и красками)
За один раз я все-равно ничего не смогу росписать, а вот ответить на вопросы вполне.
За один раз я все-равно ничего не смогу росписать, а вот ответить на вопросы вполне.
- Micky
18.02.07 [19:59]
Для всех кто не успел или не может приехать можете почитать недавно открывшийся мой дневник. По возможности буду наполнять его материалом.
http://blogs.mail.ru/mail/ivangashkin/#755B65D7D8774184
http://blogs.mail.ru/mail/ivangashkin/#755B65D7D8774184
- gsa
18.02.07 [23:37]
Micky, Спасибо еше раз-теперь прочитал полностью,будем ждать продолжения.
- ряд.Райан
19.02.07 [01:01]
Micky,отличная идея c блогом!
И маленькая просьба,можеш описать роспись американского морпеха..
И маленькая просьба,можеш описать роспись американского морпеха..
- Micky
19.02.07 [01:25]
ряд.Райан
Впринципе могу, но нужно вспомнить точные "замесы" цветов, ведь при малейшей погрешности я прежде всего обману вас. Опишу, только немного позже.
Впринципе могу, но нужно вспомнить точные "замесы" цветов, ведь при малейшей погрешности я прежде всего обману вас. Опишу, только немного позже.