Приветствую.
Приобрел набор от тамии-британский сас на джипе.Вторая мировая.
Техника ничего,а вот фигурки дрянь.Подскажите выпускает ктонибудь качественные фигурки по данной тематике.Желательно в сидячем положении.
крысы пустыни
- maverick
25.02.07 [20:29]
крысы пустыни
Последний раз редактировалось maverick 25.02.07 [20:32], всего редактировалось 1 раз.
- Zip
25.02.07 [22:10]
Есть в каталоге Airfix за 92 год в масштабе 1/32, но они там все пешкарусом. Больше ничего подобного не видел, придётся вам немцев пилить
- Zip
25.02.07 [23:29]
Это вообще американцы
Я так понимаю нужны бриты в шортах и плоских касках?
Я так понимаю нужны бриты в шортах и плоских касках?
- maverick
26.02.07 [00:14]
Zip, в принципе да,но за место касок у них чтото вроде чалмы.
- TG
26.02.07 [10:24]
maverick, по-моему новый тамиевский джип получше будет (только там мосты по дурацки крепятся)
Хотя если взять травление - все равно
Мне больше Aber понравился, хотя у Eduard(а) лучше крепление запаски, и у него спец. набор для SASовцев есть.
Еще у Таmiya был набор пушки с персоналом африканским человек в 5 или 6 (сейчас не выпускается, по-моему)
Для перепилки лучше брать IMHO не немцев, а англичан - штаны на шорты легче переделать. Неплохой набор у той-же Tamiya
Хотя если взять травление - все равно
Мне больше Aber понравился, хотя у Eduard(а) лучше крепление запаски, и у него спец. набор для SASовцев есть.
Еще у Таmiya был набор пушки с персоналом африканским человек в 5 или 6 (сейчас не выпускается, по-моему)
Для перепилки лучше брать IMHO не немцев, а англичан - штаны на шорты легче переделать. Неплохой набор у той-же Tamiya
- TG
08.03.07 [12:33]
Случайно нашелся SAS jeep crew у Верлиндена http://www.internethobbies.com/vrl-1459.html
Потом вот диорамка http://www.dynamicdioramas.org/MODEL%20 ... index.html
А еще можно на Австралийских и Новозеландских сайтах поползать. Они тоже в Африке были и попадались фотки просто замечательные аналогичных джипов.
Потом вот диорамка http://www.dynamicdioramas.org/MODEL%20 ... index.html
А еще можно на Австралийских и Новозеландских сайтах поползать. Они тоже в Африке были и попадались фотки просто замечательные аналогичных джипов.
- TG
08.03.07 [23:19]
maverick, у меня был у самого такой джип, как мне казалось для того времени (моего сугубо модельного) сделан был неплохо. Сперва пострадал при переезде, потом был уронен сыном с холодильника на кафельный пол. Сын жив Джип - нет. До сих пор жалко...
- vadim55
09.03.07 [01:02]
TG Wrote:...на кафельный пол. Сын жив Джип - нет. До сих пор жалко...
не в тему конечно , но уж очень напомнило дааавнюю фразу моего друга (по аналогичному случаю) - "...кошка конечно осталась жива, но здоровье у нее уже не то!"
- TG
09.03.07 [11:02]
maverick
Еще у LEGEND productions нашлись
Я буду их колеса с цепями для Виллиса заказывать вскоре, пока еще не знаю у кого, но можно скооперироваться
кстати и набор по конвертации обычного джипа в SAS-овский
Еще у LEGEND productions нашлись
Я буду их колеса с цепями для Виллиса заказывать вскоре, пока еще не знаю у кого, но можно скооперироваться
кстати и набор по конвертации обычного джипа в SAS-овский