Вывод:всё хорошо в меру!Игры штука интересная,но крайне безполезная!
А вообще Yarik, прав тема не имеет смысла,началось обсуждение всего!
Интересы современой молодежи
- Serezhka
13.05.07 [16:07]
Игры штука интересная,но крайне безполезная!
Egor, а ты в футбол играть любишь? Вот что в нем полезного?? Травмы? Что может быть интересного в "беготни за мячиком" ?:x
А я люблю, и мне все-равно, что другие про футбол думают.
И вообще, эту тему пора заканчивать, ибо, начаналась она:
Меня давно интересует вопрос - почему в наше время так мало людей интересуются историей ВМВ?
а закончилась....
- Prowler
13.05.07 [19:24]
SaNc4ez1917, Дык начинал еще с Атари, у котрых вместо жесткого диска был подключен магнитофон кассетный, потом ДВК если кто знает, потом 286.... Так и понеслось.
Egor, по поводу игр - они дают почувствовать и попробовать, пусть виртуально, полетать на самолете, погонять чудищ в вымышленном мире, гоблинам мечом по башке наколотить...Игры это как ни странно прозвучит - очередная степень свободы, свободы эмоций, сопереживаний - сперва был театр, потом кино, потом TV, потом видюшники - зрелища и эмоции приближались к человеку, входили в его дом. А комп позволил и соучаствовать, а не только сопереживать. Почитай Лукьяненко - "Император иллюзий" и "Лабиринт отражений!"
Egor, по поводу игр - они дают почувствовать и попробовать, пусть виртуально, полетать на самолете, погонять чудищ в вымышленном мире, гоблинам мечом по башке наколотить...Игры это как ни странно прозвучит - очередная степень свободы, свободы эмоций, сопереживаний - сперва был театр, потом кино, потом TV, потом видюшники - зрелища и эмоции приближались к человеку, входили в его дом. А комп позволил и соучаствовать, а не только сопереживать. Почитай Лукьяненко - "Император иллюзий" и "Лабиринт отражений!"
- Drongo
13.05.07 [21:51]
Например, я курю и выпить с друзьями люблю.. и что же, я после этого дегенерат и отброс общества?
- Derevyankin
13.05.07 [21:59]
Drongo, если еще и в компьютерные игры играете, то определенно да.
- AWOLF
13.05.07 [22:02]
Да, а если я, к примеру, геймер со стажем, железнячник, да и еще моделями увлекаюсь, то это разьве несовместимо?
- Drongo
14.05.07 [07:11]
Артур Балуев, табачок нюхать- абсолютно безвредно, тем более, если нос заложен
Egor, нацвай, насколько я помню- зеленая субстанция, противная на запах, и обычно ее кладут под язык курильщики, чтобы бросить курить.. сам пробовал, но не понравилась! после джаги крутило в торговом центре так, думал щас помру.. ксати нацвай вроде из птичьего дерьма делают
Андрей
Egor, нацвай, насколько я помню- зеленая субстанция, противная на запах, и обычно ее кладут под язык курильщики, чтобы бросить курить.. сам пробовал, но не понравилась! после джаги крутило в торговом центре так, думал щас помру.. ксати нацвай вроде из птичьего дерьма делают
Андрей
- Lavroff
14.05.07 [09:59]
Prowler, Игры есть средство социального эскапизма Вернее, один из способов Что ж мы в игры лезем? Да просто я не могу погонять 300 кобыл заряженного лансера по узким городским улочкам в реале- тэньге нет, да и голова дороже драйва. А вот в мост вантеде- вполне. Да ещё и убить себя об стену километров с 250 в час- запросто. А потом вышел, забрался, завёл, поехал- и всё по правилам Без суеты и превышений- они в компе остались.
Или вот ты, уважаемый- устроитель геноцида кровососов, палач группировки "монолит", подпольный торговец артефактами и оружием. Ну неужели на головы бедных беззащитных перед снайперской винтовкой монстрияков не выливается твой негатив вместе с ливнем пуль? Сопереживаешь? Соучаствуешь? Выплёскиваешь за экран тёмное и низменное? Я тоже. Значит, мы ТАМ живём. Проживаем жизнь бесшабашного ездуна на мощной телеге, жизнь несчастного сталкера, не помнящего родства и заточенного в жутковатом мирке зоны Жизнь лётчика, жизнь полководца, солдата, моряка, полицейского, наёмного убийцы... Компьютер готов предложить нам миллионы жизней в обмен на наше время. Только вот все их прожить не получится. И опять перед нами выбор А вот для тех, кто и не выбирает, а только метёт всё, что под руку попало- моё сочувствие. Они уже ушли. И уйдут ещё многие. Но это ведь их выбор, верно?
Или вот ты, уважаемый- устроитель геноцида кровососов, палач группировки "монолит", подпольный торговец артефактами и оружием. Ну неужели на головы бедных беззащитных перед снайперской винтовкой монстрияков не выливается твой негатив вместе с ливнем пуль? Сопереживаешь? Соучаствуешь? Выплёскиваешь за экран тёмное и низменное? Я тоже. Значит, мы ТАМ живём. Проживаем жизнь бесшабашного ездуна на мощной телеге, жизнь несчастного сталкера, не помнящего родства и заточенного в жутковатом мирке зоны Жизнь лётчика, жизнь полководца, солдата, моряка, полицейского, наёмного убийцы... Компьютер готов предложить нам миллионы жизней в обмен на наше время. Только вот все их прожить не получится. И опять перед нами выбор А вот для тех, кто и не выбирает, а только метёт всё, что под руку попало- моё сочувствие. Они уже ушли. И уйдут ещё многие. Но это ведь их выбор, верно?
- vadim55
15.05.07 [23:10]
хм... я уж старый пенек, но на молодежь никогда не гнал и не брюзжал так уж точно!
(а уж в Ред Алерте просто жил три года и каждую кочку на каждой карте знал лучше чем свою кухню- и не так давно это и было )
а на современных пацанов смотрю так даже удивляюсь их разносторонним интересам - в наше время всеж поскучнее было! И выбора такого не было и отдушина от всяких мерзостей жизни одна была - книги (чего ох как многие одноклассники "не догоняди"...)
моделей кстати тоже не было... если не считать уродцев завода Огонек (а ведь их собирали и мноооогие - сам грешен)
и в прошлые времена и водку пили (больше портвейн правда у молодежи популярен был) и курили (вот девчонки практически нет) а уж перо в кармане носить или ствол - так это ваааще ... предмет гордости и самомнения.
и и к своим детям в мелком возрасте с поучениями не лез - после нескольких случаев, когда супруга чуть не проговорилась типа "а сам-то...." (она-то ой, как в курсе!)
так что не надо крики поднимать о бездуховности и прочем - всегда так было (и даже похлеще)
а вот совет дам (провереный опытом) -
Egor, если когда еще "....а надо мной понимаишь ли посмеиваются,считают это что не пить,очень странно,не серьёзно,глупо..." - то просто гордо отвечай, дескать "давно уже" завязал с этой глупостью и теперь уже не тянет" - это и спиртного и сигарет и травки касается - главное отвечай уверенно, громко и спокойно-покровительственно...
сам увидишь как растеряются, не зная что ответить и как-то замнут этот вопрос....
поверь - помогает!
вот только никого уговаривать и переубеждать не нужно - каждому свое типа.
(а уж в Ред Алерте просто жил три года и каждую кочку на каждой карте знал лучше чем свою кухню- и не так давно это и было )
а на современных пацанов смотрю так даже удивляюсь их разносторонним интересам - в наше время всеж поскучнее было! И выбора такого не было и отдушина от всяких мерзостей жизни одна была - книги (чего ох как многие одноклассники "не догоняди"...)
моделей кстати тоже не было... если не считать уродцев завода Огонек (а ведь их собирали и мноооогие - сам грешен)
и в прошлые времена и водку пили (больше портвейн правда у молодежи популярен был) и курили (вот девчонки практически нет) а уж перо в кармане носить или ствол - так это ваааще ... предмет гордости и самомнения.
и и к своим детям в мелком возрасте с поучениями не лез - после нескольких случаев, когда супруга чуть не проговорилась типа "а сам-то...." (она-то ой, как в курсе!)
так что не надо крики поднимать о бездуховности и прочем - всегда так было (и даже похлеще)
а вот совет дам (провереный опытом) -
Egor, если когда еще "....а надо мной понимаишь ли посмеиваются,считают это что не пить,очень странно,не серьёзно,глупо..." - то просто гордо отвечай, дескать "давно уже" завязал с этой глупостью и теперь уже не тянет" - это и спиртного и сигарет и травки касается - главное отвечай уверенно, громко и спокойно-покровительственно...
сам увидишь как растеряются, не зная что ответить и как-то замнут этот вопрос....
поверь - помогает!
вот только никого уговаривать и переубеждать не нужно - каждому свое типа.
- Артур Балуев
16.05.07 [18:45]
перо в кармане носить или ствол - так это ваааще ... предмет гордости и самомнения.
Щас клево сюрикен на поясе носить
Я лично просто Вас всех попрошу: давайте закроем эту тему, просто каждый сам для себя. На главный вопрос мы ответили: для большинства людей есть вещи поинтереснее чем история ВОВ. Поэтому давайте просто прекратим эти споры, вроде, где что курят, где что пьют, где во что играют, а то, не дай Бог забанят еще кого-нибудь.
P.S. Повторяю, это просто просьба
17.05.07 [14:05]
Drongo Wrote:Артур Балуев, табачок нюхать- абсолютно безвредно, тем более, если нос заложен
Андрей
- ZuZu
21.05.07 [10:09]
По химическому заключению насвай не содержит наркотических веществ. Скорее всего либо биологическое что то, либо создает наркотические соединения при контакте со слюной. Говорят такое сглотнешь и икать всю жизнь будешь. В данный момент запрещен к реализации, но купить у чебуреков торгующих пряностями можно легко.
- Евгений Анников
21.05.07 [10:30]
vadim55, Вы правы. Нечего ругать молодежь. Сами тоже зажигали будь здоров.
И алкоголь. и травка, и рок н рол, все было. Но .... все проходит и это тоже прошло. Остались только приятные воспоминания.
И алкоголь. и травка, и рок н рол, все было. Но .... все проходит и это тоже прошло. Остались только приятные воспоминания.