сейчас постараюсь прикрепить фотографии...
кажется, вот так...
данное убоище постоянно стоит около ЦУМа г.Северодвинска
раньше как-то руки не доходили про-де-мон-стри-ро-вать.
если кого заинтересует, можно сделать качество фото получше.
зы>> кажется, была уже такая тема в форуме, так что заранее
приношу извинения. с Днем Победы!
БУГАГА или ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО МАРКЕТИНГА
- Борис Харламов (Site Admin)
10.05.07 [00:31]
951109, замечание за кэпслок. Правила давно читали?
- Юрий С.
11.05.07 [09:34]
Э, не совсем понял, почему "бугага"
Очень правильный рекламный ход.
У нас недалеко от Риги есть придорожный ресторанчик. Обычный, каких полно. Вкусно и дешево. Но, перед ним стоит легкий одномоторный самолет, окрашенный в стиле Люфтваффе.
Нужно ли говорить, что обедал я с семьей именно там? Причем, не из-за вкусных картфельных блинчиков, а из-за самолета. Который, как оказалось, представляет собой что современное, но уже не летающее (к сожалению, не копенгаген в этих вопросах). Причем, современность апарата не помешала мне заехать на обед туда еще разок.
У нас недалеко от Риги есть придорожный ресторанчик. Обычный, каких полно. Вкусно и дешево. Но, перед ним стоит легкий одномоторный самолет, окрашенный в стиле Люфтваффе.
Нужно ли говорить, что обедал я с семьей именно там? Причем, не из-за вкусных картфельных блинчиков, а из-за самолета. Который, как оказалось, представляет собой что современное, но уже не летающее (к сожалению, не копенгаген в этих вопросах). Причем, современность апарата не помешала мне заехать на обед туда еще разок.
- 951109
11.05.07 [11:29]
ну... за cpslock извиняемся.
а под особенностями я подразумеваю сей агрегат как
сборную солянку различного рода запчастей. вот в
Архангельске танк стоит ПМВ, вот это да, история. а
сие убоище - маркетинговый ход и посмешище для любителей
истории бронетехники. имхо.
а под особенностями я подразумеваю сей агрегат как
сборную солянку различного рода запчастей. вот в
Архангельске танк стоит ПМВ, вот это да, история. а
сие убоище - маркетинговый ход и посмешище для любителей
истории бронетехники. имхо.
- civozer
23.05.07 [21:21]
Лет двадцать назад , этот агрегат был на ходу. Выкатывался из гаража автоколонны , только два раза
в году , по красным дням календаря. Как приложение к нему были , солдат и матрос. Все в пулеметных
лентах , красных бантах , гранатах...
Как его на металлолом не сдали , ума не приложу.
А танк " MARK " времен интервенции , действительно проходит реставрацию на " Звездочке " , может
что-нибудь путнее слепят. Есть же у них на плаву , " дедушка речного флота " пароход 1904 года , с
оригинальной паровой машиной.
в году , по красным дням календаря. Как приложение к нему были , солдат и матрос. Все в пулеметных
лентах , красных бантах , гранатах...
Как его на металлолом не сдали , ума не приложу.
А танк " MARK " времен интервенции , действительно проходит реставрацию на " Звездочке " , может
что-нибудь путнее слепят. Есть же у них на плаву , " дедушка речного флота " пароход 1904 года , с
оригинальной паровой машиной.