Казус с товаром китайского инет-магазина HOBBY EASY

Малиновский Максим
Заказал у них 2 набора Dragon

6039 German ski troops
6068 Red army scouts and snipers.

Шла посылка 15 дней - пришло - забрал с почты - пришёл домой открываю и...

6039 - отсутствует литник с травлёнкой и с лыжами

6068 - отсутствует литник с оружием.

Причём коробки заклеены прочно.Вот настрочил им гневное письмо!
Ребят, кто там тоже заказывает - были ли похожие проблемы? :shocked:

Олег
14.06.07 [09:20]    
У меня была подобная проблема с Tristar. Прислали набор Герм. центр связи - один литник двойной, другого нет вообще, целлофан не вскрыт -т.е. явно заводская ошибка. Отписал - получил ответ отПата- нет проблем- выслал. Прошло 45 дней, ничего не получил, отписал - удивился, сказал, что выслал и повторит. Прошло ещё 1 месяц - ничего. отписал Пату и !DragonCare (там попросили сообщить поставщика и номер заказа). Через 13 дней от Пата пришло авиа целый набор, а Драгону дал отбой.
Теперь у меня почти 2 набора :).

ЗЫ Гневные письма ИМХО не нужны, а настойчивость :).
DragonCare с первого раза тоже не ответил.

Valery
14.06.07 [09:29]    
Cемь раз заказывал модели на HOBBY EASY, одну бандероль потеряли на почте, остальные благополучно получил. Проблем с некомплектом не было. Пересортица у Драгона - это в порядке вещей, брал в "Каравелла-Звезда" запечатанную коробку, литник не с тем оружием. При мне вскрыли ещё две, тоже самое во всей партии. Драгон стоически молчит.

Малиновский Максим
14.06.07 [09:35]    
Сегодня ответили (некий Дэниель Чой), сказал, что вышлют эти части. И клялся, что это всё проклятый Дрэгон! :helmet:

Странно, вообще, сколько не покупал наборов у нас в стране, ни разу с этим не сталкивался, стоило заказать - пожалуйста... :shocked:

Малиновский Максим
22.06.07 [09:28]    
История имеет продолжение. Дэниель Чой пишет, что пооткрывав все коробки у себя на складе (6039 6068) не обнаружил этих частей тоже :shocked:
Сказал, что связывается с поставщиком 8)