Кто из Беларууси ????

STALIN
14.08.07 [19:33]    

Кто из Беларууси ????

Много ли моделистов из Беларуси,Минска ?

Алекс-Минск
14.08.07 [20:42]    
Хватает народу 8) Я например из Минска. А что?

combat
14.08.07 [21:00]    
Me too )

STALIN
15.08.07 [11:23]    
Тогда скажите мне магазины моделей ......

pavka
15.08.07 [18:00]    
Приветствую. Магазинов наверное у нас и нету, есть что то, вроде ларьков. В книжном магазине Светоч (с.м. Немига) находится торговый дом Бюргер - там есть такой ларек, наверное, самый крупный в Минске. Ну и по Минску есть еще несколько ларьков поменьше - на площади победы в переходе в ларьке союз печать торгуют звездой и ВЭ, есть торговый дом, который находится рядом с национальной библиотекой - там есть ларек вроде как представительство "звезды", модели этой канторы там стоят несколько дешевле, точного адреса не помню. Точка на Олимпе вроде как закрылась, давно там не был. Еще есть что то вроде клуба - ДК МТЗ. Вот все что вспомнил.

Алекс-Минск
15.08.07 [18:43]    
pavka Wrote: Точка на Олимпе вроде как закрылась, давно там не был. Еще есть что то вроде клуба - ДК МТЗ. Вот все что вспомнил.

На Олимпе точка давно закрылась. Остатки клуба существуют в ДК МТЗ по субботам, в районе часов 11-12. Там в основном авиаторы, совсем небольшим количеством.

Игорьок
15.08.07 [20:54]    
Зато у Вас хорошо с Авиамодельным спортом. В Гродном и в Минске Большие магазины .Никак не могу получить оттуда модель вертолёта на Украине таких нету .Может кто поможет . Можно в обмен на модели .Сябры помогите .