Привет. Свежая работа Уалдера. Но не по танку самому вопросы. Возник другой вопрос. По фону. Я не понял фон синий или белый? Как так снято??? Фотошоп или реально фон 2-х цветный?
Остальные фото тут (осторожно трафик) http://www.network54.com/Forum/110741/m ... 2/VK3001(H)+Prototype+Panzer+IV+Successor
Как это сфотографировано??? Работа Уалдера.
- Алекс-Минск
07.09.09 [11:55]
Как это сфотографировано??? Работа Уалдера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
07.09.09 [12:09]
Алекс-Минск, Леша,у них в мастерской,точнее в фотостудии большой выбор фонов,в том числе и такие,с цветовой растяжкой.Здесь от голубого к белому.
- Алекс-Минск
07.09.09 [12:13]
Demchenko Vladimir Wrote:Алекс-Минск, ...в фотостудии большой выбор фонов,в том числе и такие,с цветовой растяжкой.Здесь от голубого к белому.
Я вот гадал, думал фотошоп
- Igmar
07.09.09 [12:20]
Алекс-Минск, Фотошоп или реально фон 2-х цветный?, может быть и то, и другое. Просто для фотошопа работа значительная и при этом не убрать хорошо заметные "кляксы" на снимке которые возникли из-за грязи на матрице? Да и на самом фоне грязи полно. Скорее всего это фон с растяжкой. А вообще танк на таком едком да ещё и голубом фоне - ето совсем мягко говоря не грамотно. Плюс ко всему - фон с растяжкой в белое, это совсем не грамотно, так снимали лет 10 назад и то с переходом от тёмного к светлому, а не в белое.
Последний раз редактировалось Igmar 07.09.09 [12:23], всего редактировалось 1 раз.
- Demchenko Vladimir
07.09.09 [12:22]
Алекс-Минск, Леш,у них вопрос времени и скорости изготовления поставлен всегда очень остро,стараются снимать так,чтобы потом в ФШ не возиться.
- Алекс-Минск
07.09.09 [12:34]
Demchenko Vladimir Wrote:Алекс-Минск, Леш,у них вопрос времени и скорости изготовления поставлен всегда очень остро,стараются снимать так,чтобы потом в ФШ не возиться.
Это ясно... индустрия радости
- Demchenko Vladimir
07.09.09 [12:46]
Алекс-Минск, Абсолютно точно сказано,действительно,дело там поставлено на конвейр.Танк делается обычно несколько дней с поэтапным фотографированием,быстрый отсъем,подготовка в печать и дальше.Темпо,темпо,темпо!:-)
- Алекс-Минск
07.09.09 [12:54]
Demchenko Vladimir Wrote:Алекс-Минск, Абсолютно точно сказано,действительно,дело там поставлено на конвейр.Танк делается обычно несколько дней с поэтапным фотографированием,быстрый отсъем,подготовка в печать и дальше.Темпо,темпо,темпо!:-)
Идеальная работа для настоящего мужчины ... заработок + хобби... эх
- Igmar
07.09.09 [13:00]
Ну так, чтоб добить тему - безграмотно ставить объект съёмки на границу перехода от одного цвета к другому. В данном случае начало перехода должно быть в районе воображаемой линии горизонта, то есть приблизительно в том месте где фон начинает переходить в вертикальную плоскость, в этом и есть суть применения подобного (подобных) фона. Резюме (выражусь мягко) - данный фотоснимок с точки зрения фотосъёмки не заслуживает никакого внимания. Всё .
- Алекс-Минск
07.09.09 [13:04]
Igmar Wrote: Резюме (выражусь мягко) - данный фотоснимок с точки зрения фотосъёмки не заслуживает никакого внимания. Всё .
Может и так. А с точки зрения "смотрибельности" и эффектности - классные снимки.
- Василий Гончаров
07.09.09 [13:13]
Идеальная работа для настоящего мужчины ... заработок + хобби... эх
Алекс-Минск, это как раз проклятие, когда хобби становится работой.
Не забывай - отдушины не остается. Лучше работать близко к теме, но не трогая свое любимое хобби.
Я например дизайнер и моделер-тремерщик.
- Wombat
07.09.09 [15:28]
Фон скорее всего светло голубой но свет поставлен как вот тут
http://slr.ua/school/10990.html
и фон темнеет.
и фон темнеет.
07.09.09 [18:36]
Wombat Wrote:Фон скорее всего светло голубой но свет поставлен как вот тут
и фон темнеет.
Спасибо за линк, пригодится.
- Igmar
07.09.09 [19:30]
Wombat, вполне может быть. Об этом говорить полезшая на границе перехода едкая морская волна впадающая в зеленцу.
- Беков Александр
07.09.09 [22:11]
Василий Гончаров, В точку. Я вот в минувший четверг Ми-8 в 1/35 сдал заказчикам, достал он меня порядочно. Думал больше не браться за это дело, хрен с ними с деньгами, да вот сегодня еще один такой же сосватали..... Вот сижу рву волосы. Знаю одно свой уже никогда делать не буду....
- Micky
07.09.09 [22:50]
Demchenko Vladimir, "Танк делается обычно несколько дней с поэтапным фотографированием".
Так делает Mig?
Просто насколько я знаю, Adam достаточно долго делает свои модели. Например этот Prototype Panzer IV он собирал с 26 апреля этого года.
Так делает Mig?
Просто насколько я знаю, Adam достаточно долго делает свои модели. Например этот Prototype Panzer IV он собирал с 26 апреля этого года.
- Demchenko Vladimir
07.09.09 [23:23]
Micky, Анар,Миг точно делает как метеор.Они многое делают вдвоем.Может что-то выставочное,на Евромилитари или в таком роде делают более долго.
Растягивать удовольствие нет никакого смысла:-)
Растягивать удовольствие нет никакого смысла:-)
- Scorpius
17.09.09 [15:24]
Алекс-Минск, Фон, скорее всего, одноцветный. Такая растяжка результат игры настройками камеры, обработки в графическом редактрре или освещением сцены. А вполне возможно что всё вместе.